ямы на дорогах

Король

Истинный Хондавод
Ну не скажи.. Есть прецеденты.
Просто дело в том, что у нас обычно никто не хочет этим заморачиваться. Время и нервы дороже.
О прецедентах не слышал, если только эти прецеденты не были созданы ребятами из властных структур...

Агния Кочубей

Истинный Хондавод
О прецедентах не слышал, если только эти прецеденты не были созданы ребятами из властных структур...
Не далее, чем в прошлом году, друг отца влетел на своей вольве в ямку на ленинградке, повредил что-то достаточно серьезно.
Суд выиграл, получил возмещение издержек + ремонта.

ESP13

Истинный Хондавод
а я вообще предлагаю в ямы складывать дорожников ответственных за конкретный участок... а если останется место, то и гиббона туда (для профилактики, чтоб остальным неповадно было!):medved:

Агния Кочубей

Истинный Хондавод
а я вообще предлагаю в ямы складывать дорожников ответственных за конкретный участок... а если останется место, то и гиббона туда (для профилактики, чтоб остальным неповадно было!):medved:
ЗАЧОД! )))))))

Король

Истинный Хондавод
Гыыы... Жестоко! Но справедливо!

ESP13

Истинный Хондавод
Не, так низззя. Арестуют за жестокое обращение с животными . Статья 245 УК РФ

Тогда животные - это дор работники... за это ладно....
а за жестокое обращение с пидор@ми тоже могут арестовать??? Просто в яму их надо сувать попой в верх, чтобы палку полосатую было куда засунуть... они тогда жаловаться не будут... ))))))))))))))) И палка будет всем видна, мол, " ОСТОРОЖНО! В яме попа! " )))))))

Уга-га!!!

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Кстати... судя по твоему аватару, ты очень хорошо знаешь УК РФ... Видимо не только с животными общался))))) Так что если увижу где полосатую палку торчащую из дырки... буду знать: твоих рук дело! ))) Подойду покручу!:ROFLMAO:

Последнее редактирование:

Anarchist

Хондавод
Весь Лосиный Остров и Сокольники с их Лучевыми Просеками в подобных штуках (ну ессесн не такого размера)

Сегодня вообще упал в глубокую яму на своей малышке - на ул. Самарской в сторону Пр.Мира прямо напротив бассейна Олимпийского. Хорошо, что ничего не повредил...

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
да и в центре москвы дороги отцццтой...
просто сердце кровью обливается, когда слышу как трясет подвеску:choblia:

Anarchist

Хондавод
Кто слышит, а кто в маленькой букашке это хребтом ощущает - так же больно как и ей :(

Агния Кочубей

Истинный Хондавод
Весь Лосиный Остров и Сокольники с их Лучевыми Просеками в подобных штуках (ну ессесн не такого размера)

Сегодня вообще упал в глубокую яму на своей малышке - на ул. Самарской в сторону Пр.Мира прямо напротив бассейна Олимпийского. Хорошо, что ничего не повредил...
Ооо! Очень своевременно написал! Спсб! Мне завтра туда ехать, буду карефуль.

шиномонтаж2
Сверху