Изменения в ПДД и штрафы

Джесика

Истинный Хондавод
На кого как подействовали изменения в ПДД и увеличение штрафов? Лично я, как порядочная, стала пристёгиваться чего раньше никогда не делала. Жутко мешает этот ремень, всё время дёргаю его. И скорость стараюсь не превышать больше, чем на 20 км. Дурость всё это, во всяком случае по городу.

Slava P

Истинный Хондавод
ни как не подействовали, т.к. стараюсь особо не нарушать

пристёгиваюсь всегда :)

Gorlum

Хитрая тварь :)
Пристегиваюсь всегда, скорость больше чем на 60 стараюсь не превышать.Езжу по встречке еще реже теперь на тратуары .... гмы... сначала подумаю :)

Swoosh

Хондалёт
а мне как было на них пох, так и осталось... времени мало, а дел мого - поэтому по правилам как не ездил, так и не езжу...

Джесика

Истинный Хондавод
Меня вообще не останавливают. На трассе пару раз было за превышение. Стала пристёгиваться потому, как не хочется перед ними лишний раз шапку ломать.

Gorlum

Меня вообще не останавливают. На трассе пару раз было за превышение. Стала пристёгиваться потому, как не хочется перед ними лишний раз шапку ломать.
:ROFLMAO:
а я пристегиваюсь что меньше шансов было выноса меня вперед ногами :(

Джесика

Истинный Хондавод
Ну с тобой всё ясно. Ты пристёгиваешься потому, что по встречке и тротуарам ездить небезопасно, мало ли какой джигит или бабка на дорогу выбегут.

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Вчера стоя в пробке наблюдала картинку - встречка пустая и по ней ока на всех парусах шпарит включив аварийки, а справа по тротуару (с одной стороны забор парка с другой осветительные столбы на тротуаре) какой-то джигит шпарит, но ехал мастерски ни одного столба не сбил.

Последнее редактирование:

Gorlum

Ну с тобой всё ясно. Ты пристёгиваешься потому, что по встречке и тротуарам ездить небезопасно, мало ли какой джигит или бабка на дорогу выбегут.

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Вчера стоя в пробке наблюдала картинку - встречка пустая и по ней ока на всех парусах шпарит включив аварийки, а справа по тротуару (с одной стороны забор парка с другой осветительные столбы на тротуаре) какой-то джигит шпарит, но ехал мастерски ни одного столба не сбил.
Пристегиваюсь потому что полтора года назад имел все шансы на сбор тазобедренных суставов и головы в ближайщей больничке из-за дурака который ехал на красный!!!Машина ушла на списание.
Да любил я 100 км\ч пронестись по тратуару вдоль андропника, да грешен. Да ездил по тратуарам где ходят пешеходы, да... но когда меня пропускали пешеходы, я открывал окно и говорил спасибо.
Кто у нас любит ездть под кирпич? признавайтесь :) Это тоже встречка :)

Джесика

Истинный Хондавод
Так ведь они пропускали тебя не по доброй воле, а от шока. Они таращили глаза, теряли дар речи и столбенели, а когда отходили такими тебя обкладывали, а ты им еще спасибо говорил. Дааааааааааааааааа!!! И после сбора костей ты продолжаешь ездить по встречке, тротуарам и превышать на 60? Не так незя!

Gorlum

Так ведь они пропускали тебя не по доброй воле, а от шока. Они таращили глаза, теряли дар речи и столбенели, а когда отходили такими тебя обкладывали, а ты им еще спасибо говорил. Дааааааааааааааааа!!! И после сбора костей ты продолжаешь ездить по встречке, тротуарам и превышать на 60? Не так незя!
Сытый голодного не поймет :(
Какого шока? Не спорю есть любители подъехать к пышыходу сзади и долго и резко побибикать, да от такого я обосраться не долго на месте, а если пешеход слышит шум шин и урчание мотора и оборачивается эт совсем иное.А спасибо я им говорил до того как они меня обкладывали.
И речь идет о культуре на дороге, а не кто тут хороший кто плохой.
Да превышаю скорость, да иногда и по тратуарам езжу, да иногда и под 12.15.3 попадаю.
Уважаемая раскройте пжалста Ваше понятие встречки :) тогда будет ясно что и как :)
А после сбора костей я туплю на светофоре секунд 5-7 дабы учкудуки и прочие спешащие успели пролететь на желтый :)
Спорить с Вами только топтать клаву.Мое почтение.
Нашлись матери Терези и Робины Гуды.

Джесика

Истинный Хондавод
Ока ехала в том же направлении, что и мы, только через две сплошные от нас, навстречу другим машинам. Ну и что тут непонятного? Извини, если неудачно пошутила.

Slava P

Истинный Хондавод
Кто у нас любит ездть под кирпич? признавайтесь :) Это тоже встречка :)
кирпич не всегда обозначает встречку...он может запрещать въезд во двор (или ещё куда), движение по данной полосе (хотя она попутная) и т.д.

Swoosh

Хондалёт
Теперь КИРПИЧ ВСЕГДА обозначает ВСТРЕЧКУ;-)
Так что не надо так уверенно говорить о том чего не знаешь до конца... нехорошо людей в заблуждение вводить недостоверными фактами!

Slava P

Истинный Хондавод
Теперь КИРПИЧ ВСЕГДА обозначает ВСТРЕЧКУ;-)
интересно, а как на полосе на магистрале может висеть знак кирпич над одной полосой со стрелкой вниз??!!!
это означает, что 100 метров дороги встречная полоса??!!

Так что не надо так уверенно говорить о том чего не знаешь до конца... нехорошо людей в заблуждение вводить недостоверными фактами!
читаем

3.1«Въезд запрещен» Запрещается въезд всех транспортных средств в данном направлении.
где написано про встречку??!!

Swoosh

Хондалёт
1) Это значит что движение по этой полосе запрещено. (стрелка указывает по какой)
2) С 01 августа 2007 года "кирпич" приравнен к встречной полосе. Читай изменения. (хотя в и-нете их кажется ещё нет). Или поъехай к ДПС и спроси.

Slava P

Истинный Хондавод
1) Это значит что движение по этой полосе запрещено. (стрелка указывает по какой)
2) С 01 августа 2007 года "кирпич" приравнен к встречной полосе. Читай изменения. (хотя в и-нете их кажется ещё нет). Или поъехай к ДПС и спроси.
нет..."кирпич" лишь запрешает движение по данной полосе (дороге, направлению)
то что его установка в большенстве случаев связанна именно со встречкой, не означает, что при нарушении именно встречка
а с 1 числа просто нарушения требования этого знака приравняли к 12.15 ч.3

Alexxus

Соучаснег
Не нужно свои мысли выдавать за действительность.
Во-первых, 1.08.2007 вообще никаких изменений не вступало.
Во-вторых, если отсутствует событие правонарушения (выезд на встречку), то абсолютно пох под какой знак ты заехал - это стоит 100 рублей.

Регулярно езжу под кирпич по полосе для маршрутных транспортных средств в попутном направлении общественному транспорту. Один раз совсем тупой мент забрал за это права. Жалоба начальнику ГАИ всё расставила по местам.

Swoosh

Хондалёт
мда...
Парни (челябинских не касается - до вас все долго доходит (особенности России)) - проехайте сейчас под кирпич, и посмотрите что будет вам говорить мент: лишение прав или штраф;-) ...умники ёп...

шиномонтаж2
Сверху