Ищу свою мечту! S2000

Andrew

Истинный Хондавод
У меня +- то же самое делалось зимой. Только я не менял клапана, так как они все были целые. Но зато я попал на замену шатунов. А в остальном все то же самое менялось. + все прокладки по мотору.

black_typer

Истинный Хондавод
клапана то целые, но они имеют свойство вытягиваться, я из за этого их и поменял
прокладки естественно все тоже поменял

обещанные фотки с разборки:
все кликабельно

Последнее редактирование модератором:

Max Malik

Истинный Хондавод
Ребята подскажите! Кто что про эту машинку знает? [-url]http://www.e1.ru/auto/sale/1558277.html[/url]

Max Malik

Истинный Хондавод
А про вот эту?
[url-]http://www.drive2.ru/cars/honda/s2000/s2000/risop/[/url]

SOS

Организатор Клуба

Max Malik

Истинный Хондавод
Но двиг вроде как контрактный стоит?!
Ну а так была замечена в ДТП или утопленна?!

pavlata

Истинный Хондавод
Но двиг вроде как контрактный стоит?!
Ну а так была замечена в ДТП или утопленна?!
.....это тебе про серую написали......а жёлтая В Ёбурге у человека ,который к машинке бережно относиться и с пониманием....(их контора мне подыскивала эску).....она у него второй автомобиль,поэтому зимой на ней ни ни......да и она у него была чисто для лёгких покатушек.........саб в ноги к пассажиру поставил..........двиг посвежее поставил с маленьким пробегом..........на драйв2 всё написано вроде
.....машину он для себя держал и делал.......и от обвеса этого хотел избавиться..........но вот решил продать чото

Max Malik

Истинный Хондавод
.....это тебе про серую написали......а жёлтая В Ёбурге у человека ,который к машинке бережно относиться и с пониманием....(их контора мне подыскивала эску).....она у него второй автомобиль,поэтому зимой на ней ни ни......да и она у него была чисто для лёгких покатушек.........саб в ноги к пассажиру поставил..........двиг посвежее поставил с маленьким пробегом..........на драйв2 всё написано вроде
.....машину он для себя держал и делал.......и от обвеса этого хотел избавиться..........но вот решил продать чото
Спасибо большое) За развернутый ответ)

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
А на обвес мне всеравно,...другой поставлю)

Последнее редактирование:

pavlata

Истинный Хондавод
Максим, вот тебе официальный,так сказать, ответ от владельца жёлтой эски, на вопрос почему продаёшь........"Паша, ну я в том году раз 15 на ней проехал за год и в этом раз 6"
....на машинке то почти не ездили

Max Malik

Истинный Хондавод
Я с ним тоже списался и он мне тоже самое сказал))) Меня это безумно радует)) Надеюсь она меня дождется!)

Max Malik

Истинный Хондавод
Ребята всем привет. на днях еду за мечтой! Последние вопросики, касаемо машины, на что нужно обязательно обращать внимание при осмотре,может есть какието особо уезвимые части? гнать мне ее 1300 км

Агент

перверт
обратить внимание на состояние резины.
совет номер раз: на газ сильно не давить.
совет номер два: руль держать крепко.

black_typer

Истинный Хондавод
совет №3 во время дождя или даже просто мокрой дороги стиль вождения - дедушка с дачи.

Max Malik

Истинный Хондавод
Спасибо ребята!) Видимо эска и в правду бешенная машинка)

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Машинка сейчас на 19х тапках, но есть еще 17е думаю лучше забрать ее на 17х? потому как по трасе на 19 наверное уж слишком жестко...

Последнее редактирование:

Andrew

Истинный Хондавод
А что за машинка-то? )))
Бери те тапки, где диски и резина живее и лучше/дороже.

Присоединяюсь к рекомендациям о максимально осторожной езде в дождь.

lucid

Истинный Хондавод
Да нормально все, чего вы человека запугали :)
Ехали в дикий ливень по смоленской трассе на полусликах по огромным лужам - все ок. Главное на газ не жать.

Max Malik

Истинный Хондавод
Машина из еката вот ссылко: [url_]http://www.drive2.ru/cars/honda/s2000/s2000/risop/[/url]

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Масло наверное стоит купить в дорогу?

шиномонтаж2
Сверху