иришка
уничтожитель бензина
а ты откуда знаешь?она ничего вам не расскажет
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а ты откуда знаешь?она ничего вам не расскажет
Ну кому не расскажет, а кто уже все об этой машинке знает, небольшой нюанс осталсяАндрюха... она ничего вам не расскажет.. можете пытать
Какой такой нюанс?Ну кому не расскажет, а кто уже все об этой машинке знает, небольшой нюанс остался![]()
Зачем рассказывать, похоже злесь знают о машинке больше меня..) Андрюха... она ничего вам не расскажет.. можете пытать
)
да по последнему обслуживанию, до человека не могу достучатьсяКакой такой нюанс?
смотря по поводу чего решенВсем спасибо за советы. Вопрос решен)
так я тебе в теме все написал, дал каталожные номера этих запчастей, и они есть в наличииМастер посматрел, сказал что прокладка какая то износилась
Ну про шайбу и прокладку, которые Вы назвали, они мне ничего не сказали. Износилась какая то другая прокладка, но менять они не захотели. Типа это мелочь, ездить можнотак я тебе в теме все написал, дал каталожные номера этих запчастей, и они есть в наличии
Оскорбляли значит...Износилась какая то другая прокладка,
ПереживуОскорбляли значит...![]()
нормальный такой подходТипа это мелочь, ездить можно
Лучший сервис города между прочим))нормальный такой подход![]()
Не будут они отвечать ни за что.. Ремонт за 5 рублей им невыгоден, они на капремонте специализируютсяа потом если чего они будут отвечать за свою диагностику, ну цирк какой то
они на капремонте специализируются
как говорится ВЭЛКАМ!они на капремонте специализируются
ты что!!!! этоа потом ты к ним на капремонт движка
:suicides:Лучший сервис города между прочим))
Да мне тут насоветовали всякого уже, но это же не руководство к действиюCorsa310, конечно... вот насоветуют таким как ты ничё нед елать, а потом ты к ним на капремонт движка :dont_know:
Можно подумать Вас это не может коснутьсякак говорится ВЭЛКАМ!![]()
:idiot!: у меня все под контролем! машина стоит на ревизии. За маслом слежу, а поставила, потому как, масло поджирать стала, вот проверяюэто не может коснуться
Ну-ну.. Блажен кто верует:idiot!: у меня все под контролем!