Ищу историю s2000

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Если можно - в личку)
Теперь уже нельзя в личку...

Добавлено через 47 секунд
Отличная идея, кстати
Отклеивать часто придется :ROFLMAO:

Добавлено через 50 секунд
Если бы оно там было
:ROFLMAO:

Sunny78

Corsa310, Что пишете, то и читаем ;)

Добавлено через 20 минут
Если бы оно там было, мне было бы абсолютно начхать где она обслуживалась до меня..
Если его там нет, то уже не важно, где она обслуживалась... Сочувствую :(

Добавлено через 4 минуты
Можно попробовать остатки машины через клуб продать, здесь любят эску... ;)

Corsa310

Хондавод
Можно попробовать остатки машины через клуб продать, здесь любят эску... ;)
Всего пол литра вытекшего масла не повод продавать "остатки" машины ;)

Добавлено через 3 минуты
Если его там нет, то уже не важно, где она обслуживалась...
Просто интересно кто, где отмывал масло с неё перед продажей, дабы не приехать к ним на обслуживание

Sunny78

Corsa310, Марина, вы не правильно тему начали... Если есть вопрос про машинку, то опишите причину для начала...
Вы пишите, что диагностика показала все хор - тогда претензии к диагносту. Пролилось поллитра - подтек на поддоне или что там подтерли. Такое ощущение, что вы не продавцу, а сервису предъявляете...
Судя по прогнозу у вас есть день - два приехать на клубный сервис своим ходом, потом не советую - не для зимы машинка. А лучше сразу на эвакуаторе или отложить до весны ;)
Будете обрывками писать - получите ответы похлеще чем получали :ROFLMAO:

Добавлено через 2 минуты
Просто интересно кто, где отмывал масло с неё перед продажей, дабы не приехать к ним на обслуживание
Любая мойка масло отмоет, только обслуживаться на мойке не надо, а мойка хорошая видать. ;)

HONDA

Administrator
Реально, приехать по весне на клубный сервис, и там посмотрят машину.
В клубном сервисе обслуживается более 30-ти автомобилей honda s2000

Corsa310

Хондавод
Sunny78, видимо я вообще зря создала эту тему, и надо было забить на её тех состояние. Но когда я открыла капот и увидела что есть масляные подтеки в нескольких местах, то меня это повергло в ужас.

иришка

уничтожитель бензина
Если подтеки масла видны с открытым капотом, то надо либо пригонять к спецам, которым вы доверяете ( на эвакуаторе судя по всему), либо закрыть и ничего неделать

Sunny78

Corsa310, Вот уже исправляетесь ;) А тема не зря, поможет не терять машинку из вида, только по существу надо...

Sunny78

В общем суть что делать мне понятна
Написали же в клубный сервис, может мелочь какая... Крышку заливную плохо закрутили...

Как вариант выставить на продажу и подставить на ремонт нового владельца
У нас уже засветились. Выставить тоже у нас можете ;)

SOS

Организатор Клуба
видимо я вообще зря создала эту тему, и надо было забить на её тех состояние. Но когда я открыла капот и увидела что есть масляные подтеки в нескольких местах, то меня это повергло в ужас.
и правильно сделали, если бы еще фотки подтеков масел приложили, то было бы супер.

Sunny78

За сколько реально продать?
Опять из далека зашли...
Вы её покупали или угнали?

Добавлено через 39 секунд
Никто не знает её реального состояния... Может уже и кузов не впорядке.
Мохнатый сейчас прибежит ключами меняться.

Sunny78

Покупала. А это разве имеет значение?
:ROFLMAO:

Добавлено через 2 минуты
Нисколько, если потраченные деньги вас не интересуют.
Если она была в нормальном состоянии, то вы должны были её купить за 800-1000кр, сейчас отдадите за 500-600, если только кузов в порядке...

Добавлено через 2 минуты
Если взяли за 500, тогда другой вопрос - почему сливали и попытаться отдать за те же деньги уже точно не получится.

Добавлено через 1 минуту
Если только SOS возьмет для проекта какого-нибудь :dont_know:

шиномонтаж2
Сверху