Sunny78
ИнкапсулированныйХондавод
Теперь уже нельзя в личку...Если можно - в личку)
Добавлено через 47 секунд
Отклеивать часто придетсяОтличная идея, кстати
Добавлено через 50 секунд
Если бы оно там было
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Теперь уже нельзя в личку...Если можно - в личку)
Отклеивать часто придетсяОтличная идея, кстати
Если бы оно там было
Ну да, текущее из двигателя масло это оч смешно..
Если его там нет, то уже не важно, где она обслуживалась... СочувствуюЕсли бы оно там было, мне было бы абсолютно начхать где она обслуживалась до меня..
Всего пол литра вытекшего масла не повод продавать "остатки" машиныМожно попробовать остатки машины через клуб продать, здесь любят эску...
Просто интересно кто, где отмывал масло с неё перед продажей, дабы не приехать к ним на обслуживаниеЕсли его там нет, то уже не важно, где она обслуживалась...
Любая мойка масло отмоет, только обслуживаться на мойке не надо, а мойка хорошая видать.Просто интересно кто, где отмывал масло с неё перед продажей, дабы не приехать к ним на обслуживание
Реально, приехать по весне на клубный сервис, и там посмотрят машину.Просто интересно кто, где отмывал масло с неё перед продажей, дабы не приехать к ним на обслуживание
Как вариант выставить на продажу и подставить на ремонт нового владельцалибо закрыть и ничего неделать
Написали же в клубный сервис, может мелочь какая... Крышку заливную плохо закрутили...В общем суть что делать мне понятна
У нас уже засветились. Выставить тоже у нас можетеКак вариант выставить на продажу и подставить на ремонт нового владельца
и правильно сделали, если бы еще фотки подтеков масел приложили, то было бы супер.видимо я вообще зря создала эту тему, и надо было забить на её тех состояние. Но когда я открыла капот и увидела что есть масляные подтеки в нескольких местах, то меня это повергло в ужас.
За сколько реально продать?У нас уже засветились. Выставить тоже у нас можете
Опять из далека зашли...За сколько реально продать?
Покупала. А это разве имеет значение?Опять из далека зашли...
Вы её покупали или угнали?
Покупала. А это разве имеет значение?
и правильно сделали, если бы еще фотки подтеков масел приложили, то было бы супер.
Вы правы - продавайте...Только не говорите что это норма для Sки..