Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=15367а что со старым приключилось?потерял?
ух!!!кого то ты разгневал походу...
Эй не раскисай!моторов пламенных много,а двушек куда больше!на новом маторе ты еще 200 тысяч проедешь не парясь!и новых девушек 200 встретишь!Да уж.... Еще и девушке своей за пару дней до этого сказал, что Эску люблю сильнее чем ее.... По ходу теперь мне некого любить осталось.
лучше двигло брать и продавать нормальную цену...так никто не возьмется,машинка редкая...поверь на слово,сейчас лето самый сезон для нее ,потом всю зиму простоит прогниет...жалкоСпасибо за поддержку!Но, думаю, сейчас все равно на продажу выставлю. Не продам так потом буду двиг брать.
с нормальной ждижкой больше шансов что уйдет!ценник 430,вот и подними ровна на цену двигла...за работы не стоит отбивать деньги,покарает опять!Нет, японка 2000г.в. Но в моих краях народ не боится правого руля, у нас с этим нормально. Можно конечно попробовать занять денег взять движок и потом продать. Ну имейте ввиду, ребята, что есть продающаяся эска в таком состоянии. Я ее при чем только за 2 дня до этого выгнал, всю зиму в теплой стоянке ей место проплачивал. Сучка!
430кр??? Может быть... в зиму, какую нибудь удроту ты может быть и взял бы...за 430 бывают варики взять целую и с левым рулем (не пизжу - был такой варик, но денег не было)
а так дорого!!!
+10000000430кр??? Может быть... в зиму, какую нибудь удроту ты может быть и взял бы...
Либо с очень срочной продажей....