Иммо и ДПКВ

Sherhan

Начинающий Хондавод
Если на ВАЗ'е разомкнуть цепь ДПКВ, то ВАЗ не поедет :-D .
На F12B2 почему-то конечно все сложнее:
Мурзилка говорит:
Датчик положения коленчатого вала (СКР) - Датчик информирует РСМ о положении коленчатого вала и оборотах двигателя. Данная информация используется процессором при определении моментов впрыска топлива и установке угла опережения зажигания.
Датчик положения поршней (CYP) - На основании анализа поступающих от датчика сигналов РСМ вычисляет положение поршня первого цилиндра и использует данную информацию при определении моментов и последовательности впрыска топлива в камеры сгорания двигателя.
Датчик ВМТ (TDC) - Вырабатываемые датчиком сигналы используются РСМ при определении установок угла опережения зажигания в момент запуска двигателя.
И вот:
Трансмиссионные датчики - В дополнение к данным, поступающим от VSS, РСМ получает также информацию от датчиков помещенных внутрь коробки передач, либо подсоединенных к ней. К числу таких датчиков относятся: (а) датчик оборотов вторичного (коренного) вала и (b) датчик оборотов промежуточного вала.
Как я понимаю, если разомкнуть ДПКВ, ЭСУД перейдет на аварийный режим работы с пказаниями альтернативных татчиков. Что разрывать реле Wait Up?

Sherhan

Начинающий Хондавод
Размыкать цепь БН и стартера не предлагать - это уже не модно

Sherhan

Начинающий Хондавод
Bonus'у
Что, больше сказать нечего?

bonys2003

Истинный Хондавод
как то не корректно все до момента правки звучало в теме, чего еще сказать, народ здесь своенравный, за такое начало и порвать может:)

Sherhan

Начинающий Хондавод
Bobnus'у
Интересно вообще, ты хоть догадываешься, что такое иммобилайзер и реле Wait Up?

bonys2003

Истинный Хондавод
нет, а что это? Небойсь боишься за свой аккорд, как сделать так, чтобы его не угнали?
В ход идут самые современные противоугонные системы — от высокоинтеллектуальных электронных (тех самых о которых ты знаешь, а я нет) до механических «клюшек» и замков. Практика показывает, что стопроцентной гарантии не может дать ни один производитель таких устройств, пример мой брат на аккорде со спутниковой поисковой системой, хорошо страховка есть и его желание пока купить квартиру....
Bobnus'у
Интересно вообще, ты хоть догадываешься, что такое иммобилайзер и реле Wait Up?

Последнее редактирование:

Sherhan

Начинающий Хондавод
Раз я сегодня добрый, расскажу:
Иммобилайзер - фактически размыкатель. Разрывает заданную цепь при кодовой посылке процессора иммобилайзера. Реле Wait Up - одна из последних разработок в системах блокировки двигителей, управляемая по радиоканалу от процессорного блока иммо, без участия проводов. Количество реле Wait Up не ограничено, а точнее ограничено фантазией и количеством средств владельца. Реле имеет встроенный датчик движения и срабатывает в начале движения машины. Если даже процессорный блок нейтрализован, реле продолжают выполнять свою функцию.
Собственно это так - в начале. Вопрос в том, куда его поставить? Цепи БН и управления стартером легко доступны для дублирования. Вот и возникла идея блокировки через ДПКВ (CKP), но поскольку тут не все так просто и есть как я понимаю альтернативные алгоритмы работы ЭСУД (Электронная Система Управления Двигателем) (OBD).
Вот и весь вопрос.
Так что бонус если не в теме - не флуди, побереги мое и свое время, а так-же траффик в сети.
Да, всех с Наступившим!

Sherhan добавил 02.01.2007 в 20:56
Иммобилайзер - фактически размыкатель. Разрывает заданную цепь при кодовой посылке процессора иммобилайзера. Реле Wait Up - одна из последних разработок в системах блокировки двигителей, управляемая по радиоканалу от процессорного блока иммо, без участия проводов. Количество реле Wait Up не ограничено, а точнее ограничено фантазией и количеством средств владельца. Реле имеет встроенный датчик движения и срабатывает в начале движения машины. Если даже процессорный блок нейтрализован, реле продолжают выполнять свою функцию.
Собственно это так - в начале. Вопрос в том, куда его поставить? Цепи БН и управления стартером легко доступны для дублирования. Вот и возникла идея блокировки через ДПКВ (CKP), но поскольку тут не все так просто и есть как я понимаю альтернативные алгоритмы работы ЭСУД (Электронная Система Управления Двигателем) (OBD).
Вот и весь вопрос.
Так что бонус если не в теме - не флуди, побереги мое и свое время, а так-же траффик в сети.
Да, всех с Наступившим!

bonys2003

Истинный Хондавод
ААААААААААААААААААААА, да простит меня Админ за флуд, ты гений, спасибо тебе большое, что ты милый человек не пожелел и потерял столько времени объясняя мне все это.
Траффик, что это? Кто на нем зарабатывает и кто тратит?
Поговорим об этом
Вот и весь вопрос.
Да, всех с Наступившим!
bonys2003 добавил 02.01.2007 в 21:05
ААААААААААААААААААААА, да простит меня Админ за флуд, ты гений, спасибо тебе большое, что ты милый человек не пожелел и потерял столько времени объясняя мне все это.
Траффик, что это? Кто на нем зарабатывает и кто тратит?
Поговорим об этом
Я не против, а точнее даже за то, чтобы эту тему админ перенес сюда Флуд real time, все обо всем + ДР

Sherhan

Начинающий Хондавод
Еще мнения уважаемые форумчане?

sashdm

Истинный Хондавод
поставь размыкатель на провод который идет к тахометру, старая фишка, быстро не продублировать

bonys2003

Истинный Хондавод
Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ ПОМОГУТ.

НАЗВАВ В НАЧАЛЕ ТЕМЫ ФОРУМ МЕРТВЫМ И НЕ СМОТРЯ НА ТОТ ФАКТ, ЧТО ПОТОМ ТЕКСТ БЫЛ ОТКОРРЕКТИРОВАН, ТЫ ВЫРАЗИЛ ОГРОМНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ,
А ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ В ИНТЕРЕСУЮЩЕМ ТЕБЯ ВОПРОСЕ ЭТО КАК МИНИМУМ НАГЛОСТЬ , И В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЧЕЛОВЕК ПОНИМАЮЩИЙ УЖЕ ДАВНО БЫ ПРОСЕК МОЙ ГЛУМ.
:imho:

Sherhan

Начинающий Хондавод
sashdm: Спасибо за совет :drinks: , буду пробовать
bonys2003: Угомонись ненормальный - только тему засрал :choblia:

bonys2003

Истинный Хондавод
Аккуратней с высказываниями, Ростов-на-Дону не так далеко,я найду способ тебя отблагодарить;) Я тебе все равно не дам здесь спокойно общаться...

Sherhan

Начинающий Хондавод
Все - тема закрыта ;)
Спасибо всем за активное участие (y)
bonys2003: Тебе как самому активному пользователю этого форума - особая благодарность - с занесением (y) , если бы не ты, темка никогда-бы не отправилась в помойку, теперь ей там с твоими высказываниями и угрозами :eek: самое место

sashdm

Истинный Хондавод

Угомонись, земеля, бонус - правильный парень, не надо на него катить:idiot!:

ACURA

acura - новые авто
Шерхан тут есть ещё такое существо как нечто,которое при нормальных условиях ведет себя вполне адекватно(мать моя мужик,что я говорю),но при наличии внешних раздражжителей становится нестабилен.Бонус никому не угрожал(читай внимательно).у нас один за всех и все за одного,но такого быстрого пребывания(про тебя) у нас не терпят

nechto добавил 09.01.2007 в 21:21
Один такой был вахтрахом звали...обидел нечто и пропал,вахтрах ты где?

Sherhan

Начинающий Хондавод
Да уж - вместо конкретных ответов друзья только пустые сообщения :(
sashdm: Тебя верхняя строка не касается (y)
nechto: ИМХО догадываюсь, куда пропал твой друг ВАХТАНГ или ВАХТАР как его там :ROFLMAO:

шиномонтаж2
Сверху