Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
нормально масло хонда, все можно взять через клуб и поменять в клубном сервисе.нормально будет? или другое масло нужно для механики?
или разведенного две по пять или как в инструкции написано у некоторых один к одному разводиться, у других один к двум.две баклахи по 5 литров т.е.?
или в какой пропорции мешать-то? ))
Я пробовал на двух наших honda s2000, ситуация такаяВопрос назрел.. Ультра голд 5х40 но с индексом SN. Подходит? Смешивается? Ну и вообще.. Нету его в этом топе... Я волнуюсь) пользуется кто?
Можно попросить каталожный номер и фотографии "этих европейских аналогов в серых пластиковых канистрах". Мне сегодня ребята с хонда-сервиса две канистры такие привезли. А я что-то очкую и сомневаюсь, попросил на традиционные стальные заменить.:zasten4:в итоге залили опять 5w40 sm и не паримся (есть аналог европейский в серых пластиковых канистрах) уже отправил кому только возможно.
мы SN 5w40 заливаем, полет нормальныйА масло HONDA HFS 5W40 - вообще льют в эски, или не стоит лить?
Мы в несколько s2000 заливаем из пластиковых серых все окиэтих европейских аналогов в серых пластиковых канистрах
Как раз Honda HFS 5W40 и идет в пластиковых серых канистрах по литру.Мы в несколько s2000 заливаем из пластиковых серых все оки
Спасибо.pvladimir, такое
Отстой, лучше уж идемицуMOTUL, а то у нас в Киргизии такого масла нету МOTULя есть выбор.
Отстой, лучше уж идемицу
да там мало присадок, выехал на трек и потом поменялЧто даже мотul 300V?