sergey8129
Истинный Хондавод
шланг 2 т.р.нужен шланг в.д. на ГУР, от рейки к бачку, передний левый подкрылок,фара правая
подкрылок 1500 р
фара 6 т.р.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
шланг 2 т.р.нужен шланг в.д. на ГУР, от рейки к бачку, передний левый подкрылок,фара правая
придан. даже с той которая еще в пути)Приборная панель (щиток приборов) ещё не продан?
Передний, нижний правый. Уже привезли установил. Лобовой стекло осталось?у меня по дешевле будут)) это какой рычаг так стоит?)
в конце недели будет. растамаживается)Кстати, серебристая скоро приедет?
стекло 4 т.р.Передний, нижний правый. Уже привезли установил. Лобовой стекло осталось?
Телефон в личку напишиmakaron,Для MAKARONA Я купил с этой машины всю подвеску, поменял только верхние рычаги, Мастера сказали остальное все в порядке. могу сфоткать и прислать оба нижних передних рычага. Состояние зап. частей очень достойное. Реально прошли сотку по дорогам Японии. Cам в Москве. Алексей
привет! рулевая рейка 7 т.р.Привет рулевая рейка и правый шрус нужен, подойдет на КА 8 96 год,правый руль,
Добавлено через 3 минуты
Телефон в личку напиши
проданы ужеKostyapa1,
Kostyapa1,
оба нижних передних рычага по чём?
есть но он в броне и на него очередь)Подскажите нужен насос ГУР есть в наличии и если нет будет ли и сколько денег?
стартер 2500Сережа! Сколько стоит стартер (с учетом новогодних скидок)???
Владимир
Добавлено через 4 минуты
И глушак (оконечный каскад)
Алексей,привет.Остался у тебя правый задний верхний рычаг, в том жеПередние нижние рычаги уехали в Липецк, осталась задняя подвеска обе стороны
голая ступица 1500. есть у меняАлексей,привет.Остался у тебя правый задний верхний рычаг, в том же
состоянии,что и полученные ранее передние нижние? и подшипник(ступица)?
Липецк, Владтмир.