honda FR-V сколько нас

SOS

Организатор Клуба
Проблемы - ГУР накрылся. Надо менять. Интересно, здесь можно купить и поменять? Подвеска (стойки амортизаторные тоже менять надо...) Стекло лобовое в третий раз! тоже менять надо. Ну и колодки...
приезжай в клубный ХОНДА СЕРВИС или инфа на фейсе https://www.facebook.com/pages/Hondaclub/165216346982557

Cheshire Cat

Начинающий Хондавод
Ничего себе, сколько нас! Машинка-то просто сказка. У нас FRV 2006 г. Удивительно, но жучек всего две, и те по внутренней части крышки багажника. Немного напрягают колеса "домиком" и часы на штатной магнитоле, которые показывают все, что угодно, только не текущее время. Но все это ерунда по сравнению с большим салоном и ходовыми характеристиками.

Horsekiller

Начинающий Хондавод
[QUOTE.....Немного напрягают .... часы на штатной магнитоле, которые показывают все, что угодно, только не текущее время...[/QUOTE]

Решили проблему?Подскажите как-у меня то же самое...

planed

Начинающий Хондавод
Ничего себе, сколько нас! Машинка-то просто сказка. У нас FRV 2006 г. Удивительно, но жучек всего две, и те по внутренней части крышки багажника. Немного напрягают колеса "домиком" и часы на штатной магнитоле, которые показывают все, что угодно, только не текущее время. Но все это ерунда по сравнению с большим салоном и ходовыми характеристиками.

Читай в мануале настройки радио!!! У тебя стоит автоматическая настройка часов по радиостанции, ее нужно отключить и все будет ок!

вит 1978

Начинающий Хондавод
фрв 2009 год привёз из голландии новой живу в москве и очень рад что машина обращает на себя внимание в отличии от массы шаблонных машин в нашем городе

Добавлено через 10 минут
не надо ничего делать достаём магнитолу сзади есть разъём aux подключаем кабель и пользуемся мп3 проирывателем либо как вариант мне за сто американских рублей на сервисе что занимаются автомузыкой вживили usb разъём и нет проблем флэш карта рулит:dance:

МихаилПитер

Начинающий Хондавод
Народ, подскажите, может кто-нибудь установить штатный или aftermarket КК (Rostra или Waeco) в Питере? Машина - Honda FRV Comfort 2005 1.7 VTEC МКПП. Заранее спасибо!

Геннадий1976

Начинающий Хондавод
Уважаемые, подскажите. Очень нравиться FRV, рассматриваю скоро к покупке(работаю в Москве, но живу в Минске). так вот, хочется неубитую взять из-за границы 2009 года выпуска 1,8 бензин. Но! Куда больше нравиться авто до 2007 года - с двигателем 2.0 и деревом на приборной панели. Но неубитую 2005-2006 гг, я так понимаю, очень сложно найти. пдскажите, авто 2009 с 1,8 насколько слабее 2,0 предыдущего модельного года, и есть ли хоть какие-то преимущества модели с 2007 года(конкретнее - 2009 года) перед предыдущим модельным рядом, которые хоть как-то морально скомпенсируют мне отсутствие дерева на панели (ну не любли я бездушные серые современные панели :) Заранее благодарю

HONDA

Administrator
Куда больше нравиться авто до 2007 года - с двигателем 2.0 и деревом на приборной панели. Но неубитую 2005-2006 гг, я так понимаю, очень сложно найти.
Смотри прибалтику, в Эстонии очень много

шиномонтаж2
Сверху