mortal1102
нигилист
Re: Honda-Club регулярная туса по четвергам! ЛЕТНИЙ период!
да че там рамки то? давайте бампера прикручу. только без помощников
да че там рамки то? давайте бампера прикручу. только без помощников
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да че там рамки то? давайте бампера прикручу. только без помощников![]()
Ревнуешь?... вот сам опять палишь:choblia: Я те мля нарисую!!!!!!!!
мне то не надо не кошечку не мля рисовать:choblia: Я те мля нарисую!!!!!!!!
а колечко походу так и не подарилвсе равно спалили, что мы муж и жена уже 4 года ))))
Что уж теперь молчать, все равно спалили, что мы муж и жена уже 4 года ))))
а колечко походу так и не подарил![]()
четыре года назад и надо было требоватькогда кольцо то будет?
видимо после того как ты прокачаешь редискукогда кольцо то будет?
да он мне пел...что студент денег нет...пожалела...четыре года назад и надо было требовать![]()
Вот не надо этого а! Я не альфонс! Вполне могу сам себя обеспечить!видимо после того как ты прокачаешь редиску
Совесть имей маша - растеряша!да он мне пел...что студент денег нет...пожалела...
а ща акура...икра... загран. поездки.... а кольца как нет так и нет.. вот думаю мож при людно совесть проснется![]()
да не жопься, подари на годовщинуВот не надо этого а! Я не альфонс! Вполне могу сам себя обеспечить!
Добавлено через 38 секунд
Совесть имей маша - растеряша!
Не заслужила )))))да не жопься, подари на годовщину![]()
Не заслужила )))))
Конечн, мы её заставили снять, нафига оно нам в отпуске-палево такоеЗабудь! Кто тебя просил его снимать, когда в отпуск ездишь с подружками... сама потеряла.......
Женька так говорит, чтоб и ему тоже что-нибудь перепало, как главной женепрально Жека говорит