Honda-Club летние встречи по четвергам! МОСКВА

Туфелька

Уничтожитель масла

pantte

Истинный Хондавод
Re: Honda-Club регулярная туса по четвергам! ЛЕТНИЙ период!

старайся, старайся, а то будешь потом деньги заработанные на лечение тратить
Добрая ты ИРИШ))))
подтверждаю... поверь мне...
у меня сезон в работе с сентября по март... работаю по 13 часов сплю по 4-5 максимум... работа и выходные тоже... самый пик это конец января, февраль и начало марта...работа выходи по 16-17 часов в день просто не передаваемая жесть... ни праздников ни выходных... вообщем пошла такая тенденция что.... я после закрытия сезона и долго последующего отпуска у меня вылезают куча болячек... это уже не первый год... последний раз дошло до скорой помощи даже....

Так что подумайте.... и самое главное это здоровый сон... через сон уходят многие наши болячки:)

Туфелька

Уничтожитель масла

подтверждаю... поверь мне...
у меня сезон в работе с сентября по март... работаю по 13 часов сплю по 4-5 максимум... работа и выходные тоже... самый пик это конец января, февраль и начало марта...работа выходи по 16-17 часов в день просто не передаваемая жесть... ни праздников ни выходных... вообщем пошла такая тенденция что.... я после закрытия сезона и долго последующего отпуска у меня вылезают куча болячек... это уже не первый год... последний раз дошло до скорой помощи даже....

Так что подумайте.... и самое главное это здоровый сон... через сон уходят многие наши болячки:)
Знаю)))) но тут меня никто не заставляет и я все делаю по своеи воле)))))
Если проспала то сплю до 12 и пот ом еду на работу))

pantte

Истинный Хондавод

Знаю)))) но тут меня никто не заставляет и я все делаю по своеи воле)))))
Если проспала то сплю до 12 и пот ом еду на работу))
меня ни кто тоже не заставляет))))))))))))..... я то ж по своей.... ни кто и не говорил что кто то кого то заставляет ....

Туфелька

Уничтожитель масла

меня ни кто тоже не заставляет))))))))))))..... я то ж по своей.... ни кто и не говорил что кто то кого то заставляет ....
:p:p:p:p:p
я негр:wassup:

pantte

Истинный Хондавод

А где Славик то ?:crazy::crazy:

Туфелька

Уничтожитель масла

:crazy::crazy::crazy:
Славаааа ты где???????????
Скучновато как то на форуме без Тебя)

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Легко любить ее, когда она улыбается? Легко любить ее уложенные волосы и тщательно накрашенную красоту.Легко любить ее, когда ее главные проблемы лишь делают тебя сильнее всвоих глазах - ты ведь можешь починить наушники, купить шоколадку или сказатькомплимент?Легко любить ее, когда она всегда в хорошем настроении. Когда дарит егоокружающим за даром.Легко любить ее запах нежных духов.Легко любить всегда тщательно подобранные фразы.Легко любить ее, когда она помогает тебе незаметно и ненавязчивоЛегко?Попробуй любить ее, когда она рыдает на полу в комнате, согнувшись оттяжести таких проблем, которые ты не то что поднять на свои плечи -сдвинуть не сможешь.Попробуй любить ее с утра, когда она сонная смотрит в зеркало безулыбки. без маски.Попробуй любить ее всю, без остатка, все ее минусы, проблемы иразочарования.Попробуйвлюбиться в нее, когда она кричит,истерит и злиться.... Когда онаругается с тобой, когда она чувствует себя непроходимо одиноко....Когдаона чувствует себя неживой..... когда она больна...Легко? Попробуй!!!

Последнее редактирование:

TURBA

Истинный Хондавод

Работает наверное аки пчелка:wassup::D

Славаааа ты где???????????
Скучновато как то на форуме без Тебя)

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Легко любить ее, когда она улыбается? Легко любить ее уложенные волосы и тщательно накрашенную красоту.Легко любить ее, когда ее главные проблемы лишь делают тебя сильнее всвоих глазах - ты ведь можешь починить наушники, купить шоколадку или сказатькомплимент?Легко любить ее, когда она всегда в хорошем настроении. Когда дарит егоокружающим за даром.Легко любить ее запах нежных духов.Легко любить всегда тщательно подобранные фразы.Легко любить ее, когда она помогает тебе незаметно и ненавязчивоЛегко?Попробуй любить ее, когда она рыдает на полу в комнате, согнувшись оттяжести таких проблем, которые ты не то что поднять на свои плечи -сдвинуть не сможешь.Попробуй любить ее с утра, когда она сонная смотрит в зеркало безулыбки. без маски.Попробуй любить ее всю, без остатка, все ее минусы, проблемы иразочарования.Попробуйвлюбиться в нее, когда она кричит,истерит и злиться.... Когда онаругается с тобой, когда она чувствует себя непроходимо одиноко....Когдаона чувствует себя неживой..... когда она больна...Легко? Попробуй!!!
О как....:heart:Какие Славентий эмоции вызвал:jokingly:

Туфелька

Уничтожитель масла

Работает наверное аки пчелка:wassup::D

О как....:heart:Какие Славентий эмоции вызвал:jokingly:
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Не слава эмоции вызвал))
Это просто называется ПЕРЕРАБОТАЛА

mortal1102

нигилист

А я сижу в самолёте

mortal1102

нигилист

Привет из краснодара;)

mortal1102

нигилист

Супер.украина рекорд стран бывшего союза установила.

SrEjio

Истинный Хондавод

mortal1102, кореш, там затра вродь б какой то супер бокс намечатся..бушь развлекаться?

mortal1102

нигилист

Неа, поздно узнал..у меня самолёт утром..и билет не поменять

SrEjio

Истинный Хондавод

mortal1102, эт шо за командироуки таки..бегом туда сюда..а с пацанами нашими кубанскими по чуть чуть, а по местам разврата и "искушения едой"...лучшаб на баяне стартанул, на пару дней у мя пообщались..потом денёк бы переболел и в краснодар за 8 ч до мчал;)

шиномонтаж2
Сверху