Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А сколько дашь :-D
полтосА сколько дашь :-D
Да уж, надо ехать на пересаадку кожи с попы на лицо, разглаживать морщинки, и пудрить носик... Все пипец! Я старею!!! ИУполтос
(шуткану 30ник min):jokingly:массовая акселерация,чОтам
![]()
Ты еще скажи, что тебе 40, и я вобще пойду вешаться! ))) по тому что выглядишь моложе меня лет эдак на 30, если мне "палтос"массовая акселерация,чОтам![]()
Да уж, надо ехать на пересаадку кожи с попы на лицо, разглаживать морщинки, и пудрить носик... Все пипец! Я старею!!! ИУ![]()
дадададаМАКС! А может быть поможем девушкам в волейбол... Я как раз завтра весь день в москве, и соответственно ехать не далеко.... ))) А потом уже на смотру... Пару партий дернем всех... Как тебе?!
Ты еще скажи, что тебе 40, и я вобще пойду вешаться! ))) по тому что выглядишь моложе меня лет эдак на 30, если мне "палтос"![]()
ЖЕНЮСЬ!!! :kissing:Я на три года тебя старше
:facepalm:
ЖЕНЮСЬ!!! :kissing:
.Cлавка...ты попал..... TURBA, /полтос/........................ :dancing:..А сколько дашь
.Cлавка...ты попал..... TURBA, /полтос/........................ :dancing:..
Люблю поумнее )))Любишь постарше?*бровками тынц-тынц*
![]()
Что там получается - сумасшедший, злой как черт, дерзкий, опять злой,еще злее:girl_devil::bud::s040::evil::wine::driver::fans:
Эти смайлики все про меня )))
Чем старше тем умнее?Это заблуждение...Люблю поумнее )))
В данном случае я надеюсь умнее, про мудрость рано говорить, про опыт - не знаюЧем старше тем умнее?Это заблуждение..
мудрее.....-скорее так и то не всегда,ага)![]()
Ты то у нас уашпе пиндес как крутой )))Слав, а мне тада 80
И я сцуко умный и мудрый![]()
Все в твоих руках!!! ))) я могу быть и хорошим... )))Взяла бы, тока злой очень
:
А еще они называли тебя земляным червяком
Мне тогда 100
прочитала....насмешили![]()
:choblia:А еще они называли тебя земляным червяком![]()
я вам исключу!!! потом шильдики посрываю! что нам, нельзя поболтать уже!:choblia:
надо ставить вопрос об исключении их из клуба с позорным отъемом клубных рамок.... что б остальным не повадно было![]()
у Вас 100...объём где?Мне тогда 100
Слава!я вам исключу!!! потом шильдики посрываю! что нам, нельзя поболтать уже!![]()