Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
у Вас 100...объём где?..так этим надо ж гордиться...вон у пацанов 60, у другова 80...у меня 38...
..Веселей сподвижник
така мы всегда ими...мыж пацаны.....нашли парни чем мериться
Ну а что делать... Закажи мне поддон на редиску!!!!оставишь вас, развели тут "у кого длиннее")))))))))
Спать иди)))) а ваще мог бы и напомнить раньше :zasten4:Ну а что делать... Закажи мне поддон на редиску!!!!
С возвращением))))
Слав, а мне тада 80
И я сцуко умный и мудрый![]()
Мортал,харош уже Славентия кадритьСлава!
*шёпотом* Я гвоздь возьму на всякий случай, мож пригодиЦая вам исключу!!! потом шильдики посрываю! что нам, нельзя поболтать уже!![]()
у Вас 100...объём где?..так этим надо ж гордиться...вон у пацанов 60, у другова 80...у меня 38...
..Веселей сподвижник
опять про СиСьги что ли?
хм.... нашли парни чем мериться :jokingly:
Представила. Померила левую ногу (сороквосемь)...Много думала.... (За канат чур не прятаться!така мы всегда ими...мыж пацаны.....:blat::add_schac:box::driver:
НУ и нога же у тебя!!!! ))) Как у когото грудь! Осталось определиться или у тебя кость широкая, или у кого-то ребер нет ))) :ZZZ:Представила. Померила левую ногу (сороквосемь)...Много думала.... (За канат чур не прятаться!):aaa:
Ты сегодня видел мою ногу, думаешь у кого-нить может быть такая грудь?НУ и нога же у тебя!!!! ))) Как у когото грудь! Осталось определиться или у тебя кость широкая, или у кого-то ребер нет ))) :ZZZ:
это и было 48?Ты сегодня видел мою ногу,
Блин,спасибо вместо цитаты нажала:jokingly:это и было 48?
да уж... )))Блин,спасибо вместо цитаты нажала:jokingly:
Ну да.....сантиметром померяла) :jokingly:
вернул спасибоБлин,спасибо вместо цитаты нажала
Ну да, начала, так все мерь.хорошо, нога 48, а в талии, а грудь? Нам надо знать все!!!
Так, вот как вы значки зарабатываете! )))вернул спасибо
Добавлено через 50 секунд
Ну да, начала, так все мерий.
Надо же начинающим подмахнутьТак, вот как вы значки зарабатываете! )))