Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
это без учета площади сопротивления потоку воздуха. ускорение то 9,8мс2. а вот степеньс опротивления разнаятело сброшенное с высоты имеет свободное падение! ускорение при свободном падении всегда постоянное . ускорение свободного падения обозначается буквой g и приблизительно ровно 9.8 м/с.
да не преподы у меня добрые, валить не будут![]()
Понятно, но слетная тема в другом месте...Мне пофиг где флудить... )
Конечно, давайте все в одну тему сольем... Кто-нибудь на день отвлекся и привет...Макс, здесь такой же точно флуд, как и там. ))) Или тогда надо 80% темы удалить нафиг. ))) Так как и там и там пишут одни и те же люди, то не мудрено, что темы перемешиваются... )
Ты спроси у Кирьяна на сервисе, пусть он тебе скинет.Вау, какие фотки....
Мою ласточку уже без меня и зафотосессить успели )))) хоть поделитесь фотками, там наверняка еще есть?
Ничего, что я с опозданием на 5 страниц? вы тут с такой скоростью флудите - у меня уже все навыки куда-то потерялись
Да, явно в колонне, двигающейся на Киев, моей машинки будет не хватать![]()