Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну если есть желание помочь, будем рады! а че во сколько, эт к Сереге, я сама пока не в курсеКэтрин, что на счет завтрашнего мероприятия? Эни ньюс?
в 20-00 Набережная Тараса ШевченкоНу если есть желание помочь, будем рады! а че во сколько, эт к Сереге, я сама пока не в курсе![]()
Что за мероприятие :dont_know:Кэтрин, что на счет завтрашнего мероприятия? Эни ньюс?
а яе за мероприятие?Кэтрин, что на счет завтрашнего мероприятия? Эни ньюс?
Повторяетесь, милочкаа яе за мероприятие?
Теперь понял, меня там не надо, аккорд картинку испортитДа ничего особенного. ))) Загнать стадо цивиков надо. ))) Я сам напросился, можно сказать. ))
тады надо баянами загонять цивиГиНу не знаю как там они будут рулить, если завтра будет как сейчас снег идти... )))
надо так: НАРОД!!!!!!! ХЕЛП!!!!!! НАДО ПОМОЧЬ КЛУБНОМУ СЕРВИСУ РАЗГРЕБСТИ ГОВНО!!!!!!Люююююююююдииииииииии!!!!! У кого сегодня есть время и желание помочь на кузавном с субботником?! Очень помощь нужна!!! Если шо, я уже тут!