Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Мой будет, ко скольки подъехать? Могу с 19:00.пришли 3/4 комплекта долгожданных дидоных лампсегодня нужен 7й аккорден их затестить!!!)
Хор. Буду к 19-ти.Макс, давай к 19. я с дома поеду - болею мальца. так что мне легко сориентироваться
Мы тут досидели, мнея отправили в маг за хорошим вином, ну я себе еще немного пивка взялА я только домой приехал
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
хорошо посидели!!! Всем спасибо!!!!!!!!
Ай маладэцМы тут досидели, мнея отправили в маг за хорошим вином, ну я себе еще немного пивка взял![]()
Ай маладэц![]()
а ты поправляйся! чтоб к след встречи была здоровая! :roza:Ага всем весело, а я на антибиотиках
![]()
Так никто и не сомневался, он же сразу ключи передал!Видел бы ты его :wine: пивком то дело не закончилось
![]()
а тоТак никто и не сомневался, он же сразу ключи передал!![]()
Танюшка, ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ И В НАШИ СТРОЙНЫЕ РЯДЫ!!!!Ага всем весело, а я на антибиотиках
![]()
Вот ведь устроился:boom:Так никто и не сомневался, он же сразу ключи передал!![]()
УХ, уж этот председатель