Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
скинула...на счет "глубоко" не поняла, ибо арбуз еще не курила))))Вот мне очень интересен этот вопрос???И на сколько ГЛУБОКО я с мадмуазель в шлеме???Скиньте мне в личку номер мобильного для связи!И во сколько в бункере сбор?
букаф много, я не осилю сейчас :zasten4: кароч мы в раздумьях, ибо Турал от пьнки отказался...ща делема, то ли бухать на даче, то ли бухать в москвеА мне!!!! А я!!!!! Я тоже арбуз покурить хочу!!!!!!
Добавлено через 50 секунд
Я правда не в шлеме, но могу у председателя шлем взять, чтоб арбуз покурить
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
ТАК И ЕЩЕ ВЫ ВОТ ЭТО ПРОЧТИТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ АРБУЗ КУРИТЬ, Я ЕСЛИ ЧЕСТНО ТАК СМЕЯЛАСЬ!!!!! http://honda-club.ru/forum/showthread.php?p=134479#post134479
А чего это он слился то? Может к нам тогда?букаф много, я не осилю сейчас :zasten4: кароч мы в раздумьях, ибо Турал от пьнки отказался...ща делема, то ли бухать на даче, то ли бухать в москве![]()
не трави душу, мы тут мерзнемВсем привет!Я в турции,воздух 49 море 28!Всем салам!!!
Мы приготовим тебе сладкую месть за такое сообщение, когда у нас всего +16Всем привет!Я в турции,воздух 49 море 28!Всем салам!!!
ЭЭЭЭ не поняль???так что ждем отмашки от руководства :zasten4:
КРУТООО!!!!! ТОГДА ТЫ ГУЛЯЕШЬ С СОБАКОЙЯ тоже за Вернандку, но думаю 1-ому надо потусить на месте, чтобы тех кто запоздал направить по адресу сбора. У меня Иришка взяла выходной, так что можно сегодня подольше ))
Встречаемся на смотре! Скорее всего буду на баянчегеэх((( а я хотел ее попросить баян 7й пощупать посидеть((( я если пробок не будет и приеду пораньше то проеду через наше место и некоторое время потусю.буду направлять в кафешки на последнем этаже ТЦ. сам туда часам к 9...подъеду
сначало под дождем, а потом обсыхатьтады смотра под дождем![]()