иришка
уничтожитель бензина
Re: Honda-Club регулярная туса по четвергам! ЛЕТНИЙ период!

Это точно!та ради боха, одной пуколкой меньше в москве будет))))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Это точно!та ради боха, одной пуколкой меньше в москве будет))))
Все теперь каждый день в 21-00 отбой.ну я со всеми конкурсами в пролете, если мне будут столько давать спать каждый день, то я похоже весь джап фэст проведу на заднем сиденье своей мафынки в обнимку с хомяком:ZZZ:, видимо это будет тот конкурс в котором я выиграю первый приз![]()
это тебе :asskickinВсе теперь каждый день в 21-00 отбой.
или :asskickin
О игрища?это тебе :asskickin
аха:ZZZ::ZZZ::ZZZ:О игрища?![]()
надо просто собраться и поехать... отзвонись сергею SOSу , его телефон в начале топика , он все расскажет подробно...или сегодня на встречу подьехай и там решим...Народ! Что нужно для того чтобы поехать с вами на JAP Fest???
Просто поехать!Народ! Что нужно для того чтобы поехать с вами на JAP Fest???
Круто бум ждать!заеду к вам седня :zasten4:
И не говори, только что приехала из одного места, так вот туда я поехала своим ходом!!!пешеходом страшно быть товарищи, вчера на переходе никто не остановился, думала задавят, сама правда всегда пропускаю, так что будьте внимательны, если вам под колеса бросаются, значит без машины первый день, и думает что все соблюдают правила "пропусти пешехода" )))
ты футболку можешь на кузовном вместе с машиной забрать.... размер записал.....меня сегодня не бу(в ремонте), значит буду без футболки на фесте(, или Гош, сделай мне в долг пожалуйста, на след встрече отдам, размер 44, спасибо.)
Тссссс! Всем тихо!:girl_devil: Мама первая в очередиТы мне когда комплект "нарисуешь" (футболка-бейсболка)?
макс щас предоплату соберем , тогда закупимся ... а то с фестивалеми так в трубе .... так что на ледующию встречу привезу тогда...Ты мне когда комплект "нарисуешь" (футболка-бейсболка)?
первые в очереди - толко беременные ....Тссссс! Всем тихо!:girl_devil: Мама первая в очереди![]()
макс щас предоплату соберем , тогда закупимся ... а то с фестивалеми так в трубе .... так что на ледующию встречу привезу тогда...
Добавлено через 49 секунд
первые в очереди - толко беременные ....![]()
Дэк не сезон еще.я тебя там ни разу не видела)
Поддерживаю, только мы вот отлучались за баяномКлассно вчера встретились!!!!!!!!!!! Спасибо всем кто приехал!