иришка
уничтожитель бензина
Re: Honda-Club регулярная туса по четвергам! ЛЕТНИЙ период!

аха за баяномПоддерживаю, только мы вот отлучались за баяном![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
аха за баяномПоддерживаю, только мы вот отлучались за баяном![]()
Не зависят!Встречи зависят от погодных условий?
Погодные условия нам не помеха, встретились и переместились на зимнее место.Встречи зависят от погодных условий?
Я вот чего здесь подумала, а может сразу завтра в кафешку рванем, чего на смотре мокнуть?Погодные условия нам не помеха, встретились и переместились на зимнее место.
Но не все же знают про зимнее место, и тем более там народ по джапфесту подтянуться должен.Я вот чего здесь подумала, а может сразу завтра в кафешку рванем, чего на смотре мокнуть?![]()
Ну так огласите список, оставьте тел для связиНо не все же знают про зимнее место, и тем более там народ по джапфесту подтянуться должен.
ОбязательноНу чего народ встреча как всегда на клумбе, если что телефон на первой странице, а потом я думаю чтоб сопли не морозить есть мысля пойти в кафкшку, где зимой встречались, а т.е. в ИСТ САЙД и по орать там караоке!![]()
Да и пивко зачетноеПоарать караоке не удалось ибо его не было, НО встреча удаласьСпасибо самым морозоустойчивым хондаводам, которые не побоялись погодных условий и приехали на встречу
:bayan: хорошая все таки эта кафешка без караоке!:bayan:
да и посидели душевноПоарать караоке не удалось ибо его не было, НО встреча удаласьСпасибо самым морозоустойчивым хондаводам, которые не побоялись погодных условий и приехали на встречу
:bayan: хорошая все таки эта кафешка без караоке!:bayan:
приезжайте к нам еще!
аха, приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!приезжайте к нам еще!![]()