Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
:zasten4:пасибкиПрисоединяюсь к поздравлению:roza:
это ты в четверг нас таким тортиком побалуешь ?ПОздравляю:roza:
нет, вся надежда только на тебя..!!это ты в четверг нас таким тортиком побалуешь ?
аха, а пить опять не я буду! вези без алкогольное! с меня ящик пивасика без алкогольного!я коньяк возьму)
а я напьюсьаха, а пить опять не я буду! вези без алкогольное! с меня ящик пивасика без алкогольного!![]()
Я тебе пойду!:asskickinМама все видит!а я напьюсь... и в разнос пойду...
направление покажешь?? может и я туда двину?))))а я напьюсь... и в разнос пойду...
тогда уж вместе...направление покажешь?? может и я туда двину?))))
кризис у меня ... переходного возвраста...Я тебе пойду!:asskickinМама все видит!![]()
собираемся в любом случаи на смотре , потом если что двинем в кафе ...ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!
ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ, ГДЕ БУДЕТ ВСТРЕЧА 15АПРЕЛЯ - В ТРАДИЦИОННОМКЛУБЕ ИЛИ НА ВОЗДУХЕ, ВРЕМЯ - 20-00?
ХОТИМ ПРИЕХАТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ХОНДАВОДАМИ, ПОЛУЧИТЬ ВОЖДЕЛЕННЫЕ ДИСКОНТНЫЕ КАРТОЧКИ, НАКЛЕЕЧКИ И ЧТО ЕЩЕ ДАДИТЕ, НУ И ПРОСТО ХОТИМ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ В КОМПАНИИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! ЧТО НАДО ДЛЯ ВСТРЕЧИ, ПОМИМО СЕБЯ?
+ мульон!!! Сбор на смотре в 20-00! Никто не забыл про безалкогольное пивко?собираемся в любом случаи на смотре , потом если что двинем в кафе ...
Караоке?недалеко кафешка.