Sigma!
Начинающий Хондавод
Re: Honda-Club регулярная туса по четвергам! ЛЕТНИЙ период!

готова за не очень дорого продать ее номер:tiho:приветик... теперь моя очередь наверное на комментарий .. Да позитива много до сих пор ... ну думаю до конца сезона вряд ли хватит , поэтому предлагаю не останавливаться на достигнутом... Ведь в наших руках возможность сделать каждую встречу не забываемой.. Особое спасибо девушкам украсившим нашу встречу ... Отдельное спасибо милым и лчаровательным девушкам украшавшим машины соклубников ... Да за визитки секс шопа тоже большое спасибо, спасибо мамуле за танец ...
большое спасибо татьяне за прекрасный танец , и прощальный поцелуй ( дайте хоть кто нибудь ее телефон , после того что было я уже обязан жениться) Единственное что немного огорчило то , что во время танца некоторые мужчины ходили и даже не смотрели на скучающих девушек ... надеюсь они исправяться ... Впереди неделя до новой встречи ... думаю что наверняка у кого то возникают какие то идеи по внесению разноообразия .... поэтому не хороните их в себе ... пишите в нам в лички и мы воплотим ваши задумки .... Люблю Вас всех...![]()