Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Зато так интересней приехать на встречу, будешь весь в ожидании: что еще придумали....конечно, мы такие ))) нам бы только туману напустить и поинтриговать )))))))))
Да там места Вагон!!!Зато так интересней приехать на встречу, будешь весь в ожидании: что еще придумали....
Добавлено через 44 минуты 35 секунд
Жень, приедешь раньше займи нам место под солнцем на клумбе![]()
Ну что, сегодня раздача ленточек и наклеек к мероприятию на 24-е октября!
нет не я ))ты за рулем
![]()
все зависит от полноты налитогоБудем боянчег украшать, а веселое мероприятие это наверно обещанное караоке?Или на голове постоять?
![]()
Так водитель баяны ТЫвсе зависит от полноты налитого![]()
да еще забыл написать что в программе шашлыки и.... ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ ... и огромное море позитива...Планируется проведение веселого мероприятия, у кого есть привозите с собой белые и красные ленточки, а также белые и красные воздушные шарики, у кого их не будет, смогут получить на месте встречи.
Нарезали на плотере симпотичные клубные наклейки дизайн от Vernik из Минска.
Будем дружно помогать наклеивать.
шашлыки?да еще забыл написать что в программе шашлыки и.... ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ ... и огромное море позитива...![]()
мамуль ты в хонда - сервис что ли заезжала ???шашлыки?Праздничный торт?
Че отмечаем?
![]()
Не не заезжала! Мне с сервиса курьером доставляют!мамуль ты в хонда - сервис что ли заезжала ???
отмечаем открытие летнего сезона....
:tiho:не пали малину то ..Не не заезжала! Мне с сервиса курьером доставляют!![]()
:tiho:и тебе тоже? доставка?:tiho:не пали малину то ..
с такими родителям доп.. стимул не нужен ..меня и так прет:tiho:и тебе тоже? доставка?
с такими родителям доп.. стимул не нужен ..меня и так прет![]()
родители за нас в ответе ...А чего родители-то сразу?
Добавлено через 1 час 1 минуту 28 секунд
А вот я интересуюсь, если будет плохая погода, как обещает сайт GISMETEO, может все же закажем столик в нашем любимом караоке кафе?![]()