Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ну кто хочет получить диск с фоками из суздали то приедет! а нет так может сидеть в теплеВот хочется опросить народ: будем ли мы собираться сегодня? Если будем, то может быть место встречи перенесем в более теплое и сухое место?![]()
ну так мы соберемся на точке и потом поедем куда решимя буду, конечно... куда ж я денусь )))
если пробки меня не отпугнут.
ни че если лексус приедет? а то я хонду к зимушке готовлюну так мы соберемся на точке и потом поедем куда решим
А ты на ней зимой не ездишь? Почему?ни че если лексус приедет? а то я хонду к зимушке готовлю
Езжу просто надо кое что кое где поменять. резинки амортизаторов и стабилизаторы и задние тягиА ты на ней зимой не ездишь? Почему?
Короче препарировал я ее немногоЕзжу просто надо кое что кое где поменять. резинки амортизаторов и стабилизаторы и задние тяги
Ну тогда я на тазике японского происхожденияя буду на почти запорожце ))) немецкого производства ))) экспортный вариант!
Вы мне напомнили анекдот!Ну тогда я на тазике японского происхождения![]()
Вы мне напомнили анекдот!
Собрались 3 еврея ехать за бугор!
ЛОЙША,МОЙША и ХАИМ.
Решили во Францию!
ЛОйша говорит я там буду господин ЛУИ, а Мойша говорит ,а я господин Муи, Хаим подумал и сказал а я тогда ни куда не поеду!!!![]()
Поддерживаю!!! И сразу вопрос: А какие вопросы у кого назрели?!
Добавлено через 5 минут 36 секунд
А давайте встретимся с начало как всегда на клумбе, а потом поедем в Капитолий на рюмку чая для обсуждения кое-каких назревших вопросов?![]()
Интрига опять интрига!!!А вот и узнаешь![]()