Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
нет, ну реально, ехать 500 с лишним км, а у меня машина - не пойми что... на один бок касая, кнопка складывания и регулировки зеркал, в ручку провалилась, короче какой-то попандось! + надо заехать пружинки задние забрать из кузовногоDBA, начинается!
И Ленок их поставит, прям на смотре...DBA, пружинки тебе Ленок привезет, так что ВЭЛКАМ!
Лен, не надо, я их сам заберу... Спасибо тебе за заботуDBA, Пружинки я тебе на смотру могу привезти я же там буду
Никитос вообще душка, потом съездил и мне за кофеЭндрю с НИкитой не дали умереть от голода и холода
нет увидеться и пообщаться, я вообще вчера залетел на 10 мин к ночи.такое ощущение что вы на встречи только хомячить ездите![]()
так все после работы едут))) пробки-шмопкитакое ощущение что вы на встречи только хомячить ездите![]()
В МСК такой режим работы, что пожрать только к вечеру удается)такое ощущение что вы на встречи только хомячить ездите![]()
Надо поснимать будет) я с ним до дома лечу по пустой Москве) Вах ВахНо артуровский супер тюнинг синих колпачков в колеса порадовал.
о да!!!!!!!!! и за это тебе спасибки надо сказатьнарод молчит про индивидуальные арабские швармы без лука и капусты, но с сыром! Готовит молодой араб, за мясо отвечает)
Да, только на арабскомо да!!!!!!!!! и за это тебе спасибки надо сказатьты ему пароль говоришь
![]()