Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
щас кину в сумкуsplan, ты мою толстовку не забудь еше пожалуйста)))):
Вот так да, василёк!!! как там пелось... "одного целуешь, а мене кусаешь..."splan, ты мою толстовку не забудь еше пожалуйста)))):
мы с васильком восновном кусаемсяВот так да, василёк!!! как там пелось... "одного целуешь, а мене кусаешь..."
Добавлено через 10 минут 29 секунд
Тоже сегодня буду, но без фотикаА привизите мне хоть одну наклеечку... Знакомой женщине на скутер приклеить...
SOS, захвати календариков, у меня на работе куча хондаводов... и все неприкаянные...
Я! Уже еду!мы с васильком восновном кусаемся
наклейки у туфельки
Добавлено через 29 секунд
стартую в 6, буду не позже 7. будет кто пораньше?
Ну это наверное тоже не менее приятномы с васильком восновном кусаемся
Я чет не пойму. вы уже в 9 уезжаете что ли? Как ни приеду, уже почти все умотали.СПАСИБО ВСЕМ КТО ВЧЕРА ПРИЕХАЛ!!! В ОСОБЕННОСТИ НИКИТОСУ ЗА МАГНИЙ!!!
Повеселил всех!!! А кто не приехал - тот ..... ну Вы сами знаете
![]()
мы с Серегой вчера в 22.00 умотали, так как были после похорон и не спали почти сутки, а вот в прошлую встречу разъехались почти в 12 ночивы уже в 9 уезжаете что ли? Как ни приеду, уже почти все умотали.
Что то у тебя со временем не то, или не в том пространственно-временном континиуме живешь.вы уже в 9 уезжаете что ли? Как ни приеду, уже почти все умотали.
у него после таких скоростей на эске в глазах - космосне в том пространственно-временном континиуме живешь.
по приказу из штаба!
непременно ждем еще!Очень приятно было увидеть всех воотчию! Спасибо за теплый прием!!! Была немного заморочена, обморожена, а потому скромна и немногословна... Жаль, что пришлось срочно уехать (по приказу из штаба!). Буду появляться по возможности.