mortal1102
нигилист
Re: Honda-Club регулярная туса по четвергам! ЛЕТНИЙ период!
Так я специально финал чемпионата посмотреть летал.в понедельник на работу
Так я специально финал чемпионата посмотреть летал.в понедельник на работу
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я тя понялв понедельник на работу
Обязательно, вся инфа по месту встречи в первом сообщении, там и телефоны для потерявшихся.Я не понял, будет в этот четверг встреча?
А чего его лапать то, мы тут его уже полностью разобрали, чтобы навигашку нормальную сделать, всюторпеду и салон разбиралиУра! будем лапать zdx в четверг))))))))
А чего с ним гоняться то, можно и не смотре заехать, а мы комисаров выставим перекроем, надо будет рации незабыть взять.Потом (если получится) на киевку поеду, хочу заехаться с ФХ37
а я все равно к нему не ровно дышу :zasten4:А чего его лапать то, мы тут его уже полностью разобрали, чтобы навигашку нормальную сделать, всюторпеду и салон разбирали
И как? Только мирком смогли установить?А чего его лапать то, мы тут его уже полностью разобрали, чтобы навигашку нормальную сделать, всюторпеду и салон разбирали
Так, я буду с женой, поэтому вздыхать лучше подальшеа я все равно к нему не ровно дышу :zasten4:
Просто потрогаемУ кого-нить другого ЗДХ потрогаем
тык и я думаю :zasten4:...я ж не хозяина лапать собраласьКатя, пойдем отсюда...))))) У кого-нить другого ЗДХ потрогаем)))))) Тут жены к машинам ревнуют,жесть :jokingly:*хелп*))))
Макс, пока просто потрогаемПросто потрогаем![]()
Тогда тем более обиднотык и я думаю :zasten4:...я ж не хозяина лапать собралась![]()
не, ну мы как приличные девушки женатых не лапаем))))Тогда тем более обидно![]()
При женах или вообще?:zasten4:не, ну мы как приличные девушки женатых не лапаем))))
в принципеПри женах или вообще?:zasten4:
И есть тут мужчины, которые это подтвердят?в принципеможем только по дружески))))
А я чёт представила как при приближении особей женского пола к ZDX у ТАНКа раздается недвусмысленное рычание с пассажирского сиденьятык и я думаю :zasten4:...я ж не хозяина лапать собралась
))