иришка
уничтожитель бензина
Re: Honda-Club регулярная туса по четвергам! ЛЕТНИЙ период!

а то!Красавцы)))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а то!Красавцы)))
а я шифруюсь)))) отключен у меня рабочий за неуплатуЗавтра встречабудет по любому, надо решить ряд вопросов.
Народ кто нить знает где КАТЮХА wb&c_corsa? А то все абонент не абонент:dont_know:
Злостный неплательщика я шифруюсь)))) отключен у меня рабочий за неуплатучитайте подпись лучше))))))
Да шеф!!!Вас понял шеф!!!Будет сделано шеф!!!НЕ СМЕТЬ ПРОГУЛИВАТЬ ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя гайцы могут и перебдить, и перекрыть университетский прямо от вернадки......в четверг, 23 июня 2011 г., в связи с проведением на Воробьевых горах мероприятий, посвященных выпускным вечерам, с 21:00 до 04:00 24 июня будет ограничено движение транспорта, в том числе и общественного, по улице Косыгина, а также в районе смотровой площадки и центрального проезда МГУ имени Ломоносова
скорее всего они просто карманы с клумбой для парковки закроют...ну в принципе, думаю будем действовать по ситуацииУниверситетский х Лебедева разве тоже перекроют?
Хотя гайцы могут и перебдить, и перекрыть университетский прямо от вернадки...![]()
+1Давайте сначало на смотре до 20-30 а ближе к делу определимся куда отьехать.
Вот это другое дело!Да шеф!!!Вас понял шеф!!!Будет сделано шеф!!!
косить под выпускниковсегодня с 9 вечера перекрывают Косыгина и центральную клумбу...выпускники итить...че делать будем
у них, сцуко прав нет, они пешком...мы не сканаем)))косить под выпускников![]()
а вы скажите, что вы крутые выпускники - не пьющиеу них, сцуко прав нет, они пешком...мы не сканаем)))