Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ну если только так к вопросу подходить, то здесь не густо будет всегдаЧего-то не густо тут...
скажите вообще планируются встречи хондоводов в красноярске?=)![]()
Осталась црвшного клуба? (;Спасибо, Иришка!
Добавлено через 4 часа 56 минут 47 секунд
Ой, а там какая-то старая ветка и Красноярска не видать. Лучше уж пусть у нас своя будет. Как разберусь тут со всем, сделаю. Нууу или может кто из старичков быстрей это организует.А то вон дромовцы бибикают друг другу, а нас ни видно, ни слышно.
Объявляю конкурс, кто поймает меня на дороге своим фоторужьем и выложит фотку авто, тому шоколадку))))))))))
Только сначала наклейки мне подаритеА то есть пока только CR-Vшного клуба.
Я уже несколько лет собираю слёты Хондаводов в Красноярске, приезжает не мало машин. И что, Красноярцы, хотите сказать, что не слышали о таких слётах?
Можно конкретнее о месте и дате ближайшего слета?Есть новички, желающие вступить в Красноярский хонда - клуб!!! :zasten4:
Спасибки!собираю народ не регулярно. В зависимости от погоды, кол-ва желающего народа и т.п. Как правило пока что отписываюсь в группе HONDA-MAFIA в В контакте. Можно там отслеживать информацию о встречах.