Honda-Club Красноярск

SOS

Организатор Клуба
Народ, вы тут сами в разделе организовывайтесь, а уж как сделать, уже несколько городов активно общаются.

KIRILL_Nazar

Начинающий Хондавод
скажите вообще планируются встречи хондоводов в красноярске?=):drinks:

mortal1102

нигилист

KIRILL_Nazar

Начинающий Хондавод
ну я в своем маленьком городке наверно один буду желающий а вот в Красноярске думаю много единомышлеников=)вот и интересуюсь планируется или нет хотелбы присоеденится.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
KIRILL_Nazar, Возьмись за организацию, получи рамки, визитки и прокатись по Красноярску... Вон Сежио девушку подрезал в врне и все работу сегодня на час бросили ;)

Well

Хондавод
Я уже несколько лет собираю слёты Хондаводов в Красноярске, приезжает не мало машин. И что, Красноярцы, хотите сказать, что не слышали о таких слётах? :(

Ближайший в середине декабря. Собираемся когда-как, бывает на машинах куда-то, бывает куда-нибудь в тепло, например в боулинг. Летом на природу гоняем, покатушки устраиваем, мероприятия какие-нибудь. Приезжают владельцы на различных моделях так любимой нами марки, есть на что посмотреть, есть кому себя показать, да и пообщаться всегда есть с кем.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Роман945, Удачи и позитива вам ;)

Feniks

Начинающий Хондавод
драхуйте граждане! сменил ниссана на хонду и теперь я с вами. судя по всему нужно наклейку клеить,где взять?:)

C

CaReVna

Guest
Всем привет! Тоже хочу наклейку! Ну и расскажите мне кто-нибудь где-нибудь и когда-нибудь проходят встречи красноярского клуба?

А ещё не нашла ветку "приветствие форумчан на дорогах города", куда можно выкладывать фотки "пойманых" одноклубников. Есть тут такое? :)

C

CaReVna

Guest
Спасибо, Иришка! :)

Добавлено через 4 часа 56 минут 47 секунд
Ой, а там какая-то старая ветка и Красноярска не видать. Лучше уж пусть у нас своя будет. Как разберусь тут со всем, сделаю. Нууу или может кто из старичков быстрей это организует. :) А то вон дромовцы бибикают друг другу, а нас ни видно, ни слышно.

Объявляю конкурс, кто поймает меня на дороге своим фоторужьем и выложит фотку авто, тому шоколадку ;)))))))))))

Только сначала наклейки мне подарите :) А то есть пока только CR-Vшного клуба.

Последнее редактирование:

oneday

Истинный Хондавод
Спасибо, Иришка! :)

Добавлено через 4 часа 56 минут 47 секунд
Ой, а там какая-то старая ветка и Красноярска не видать. Лучше уж пусть у нас своя будет. Как разберусь тут со всем, сделаю. Нууу или может кто из старичков быстрей это организует. :) А то вон дромовцы бибикают друг другу, а нас ни видно, ни слышно.

Объявляю конкурс, кто поймает меня на дороге своим фоторужьем и выложит фотку авто, тому шоколадку ;)))))))))))

Только сначала наклейки мне подарите :) А то есть пока только CR-Vшного клуба.
Осталась црвшного клуба? (;

MrDrobitel

Начинающий Хондавод
Здравствуйте. Подскажите как через Ваш сервис и клуб заказать запчасти. Слышал что в Хонда-клуб из Хонда-центра перешла Елена Аюкова (отдел запчастей). Если это так, как сней связаться? Очень грамотный специалист.

Selena555

Начинающий Хондавод
Я уже несколько лет собираю слёты Хондаводов в Красноярске, приезжает не мало машин. И что, Красноярцы, хотите сказать, что не слышали о таких слётах? :(

Можно конкретнее о месте и дате ближайшего слета?:) Есть новички, желающие вступить в Красноярский хонда - клуб!!! :zasten4:

Well

Хондавод
Selena555, собираю народ не регулярно. В зависимости от погоды, кол-ва желающего народа и т.п. Как правило пока что отписываюсь в группе HONDA-MAFIA в В контакте. Можно там отслеживать информацию о встречах.

Selena555

Начинающий Хондавод
собираю народ не регулярно. В зависимости от погоды, кол-ва желающего народа и т.п. Как правило пока что отписываюсь в группе HONDA-MAFIA в В контакте. Можно там отслеживать информацию о встречах.
Спасибки! :)

иван344

Начинающий Хондавод
Всем привет,у меня аккорд тайпс 2008г.в.,подскажите какие стойки пружины поставить чтобы его по дороге не качало едишь как по волнам.Есть телефон где можно про консультироваться только в г.Красноярске

шиномонтаж2
Сверху