Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ладно он бы хотел просто погонятся, так все его темы на мнгих форумах, сводятся к тому что Кими все обсырает и прославляет чудо автомобиль SAAP.да не ненадо в топку- нормуль же парень, его право, что он все время хочет с кем-то гонятся
Ну камри в плане комфорта и относительной дешевизны может подойти для бизнес класса!дизайн уродский у нее!аккорд конечно красивее ни кто и не спорит!новая мазда 6 за 35000 идет в топе на 18 дисках!салон стал гораздо качественее,комплектация богаче!С виду у мазды получилась довольно красивая машина!но из минусов это конечно двигатель 170 л.с. с объемом 2,5 и 4 цилиндрами-могли бы уже V6 поставить!Она гораздо больше стала и из-за этого как мне кажется-потеряет в управляемости!То что касается нынешнего аккорда то надо объективно смотреть на вещи-машине уже 5 лет!в 2003 он произвел фурор,но я думаю что уже скоро выйдет новый аккорд, который доработают по всем параметрам!уверен получится хорошая машина-надеюсь более агресивная чем мазда 6 в плане упраляемости и двигателя!в принципе ты прав, ни Аккорд ни камри ни Мазда 6 ни 9-3 не являются полноценным бизнес классом. Эти машины - сегмент D. а Мазда 6 это действительно конкурент Камри, которая считается "чуть выше классом" благодаря длииииинньщим передним и задним свесами и баааальши багажником, а салон у Камри между прочим по размеру фактически такой же как и у Аккорда и у Мазды 6 и у 9-3 и даже! как у Тоёты Авенсис;-) Да и управляется Камри хуже всех вышеперечисленных машин. Она - для более спокойных людей, а Аккорд, М6 и 9-3 - для тех кто хочет совместить комфорт с активным вождением имея 40 штук;-)