Honda Civic EX Sedan 2002г.в. помогите новичку

neveRmind

Начинающий Хондавод
Недавно взял Honda Civic EX Sedan 2002г. выпуска. Нимогу найти полной информации и манов по этой модели... где можно взять? Да и еще заблокирована родная магнитола! Как разблокировать?
Заранее спасибо! Извините если тема поднималась..

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
Поздравляю с приобретением. У меня купешка из той же серии. Инфы про них и вправду мало. Мануал нашел только один, официальный перевод инструкции , толстенькая такая книжечка альбомного типа..

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
В электронке был этот манул, правда на английском языке.. поищи, на форуме както выкладывали.

neveRmind

Начинающий Хондавод
Да а с магнитолкай че творить?? Тока в сервисный центр гнать?

Добавлено через 1 час 59 минут 38 секунд
Ах да... еще вопрос: Масло то какое льеться??? прежний владелец сказал что 5W20 а в хондовском салоне 5W40... Кто врет?

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

Ах да... еще вопрос: Масло то какое льеться??? прежний владелец сказал что 5W20 а в хондовском салоне 5W40... Кто врет?
Вот тут все масла которые применяются в Хондах

масло хонда

Sohov

-=HONDAкосмовод=-

с магнитолой не подскажу, а масло - я лью хондовской 5w30!

neveRmind

Начинающий Хондавод
Убил передний бампер... В самаре в автосевисе фирмаковском насчитали на 30000 р. Неужели бампер 14000 стоит?

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
Убил передний бампер... В самаре в автосевисе фирмаковском насчитали на 30000 р. Неужели бампер 14000 стоит?
оригинальный да..
я себе за 1800 купил, стоит как родной:)
Кстати недавно нашел руководство по ремонту и эксплуатации наших сивок.. хочу отсканировать, если надо могу скинуть потом..

Mr Alex

Истинный Хондавод
оригинальный да..
я себе за 1800 купил, стоит как родной:)
Кстати недавно нашел руководство по ремонту и эксплуатации наших сивок.. хочу отсканировать, если надо могу скинуть потом..
в фак лучше выложи, думаю многим надо но стесняются спросить))

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
скоро выложу, времени все не хватает, 200 листов сканить не так быстро.. а вещь действительно нужная, уже сам убедился..

neveRmind

Начинающий Хондавод
Не работает АБС (горит красная лампа) Прежний владелец говорит что нужно раскодировать компьютер на машине. Где это делают? и дорого ли?

neveRmind

Начинающий Хондавод
Все моя хонда отъездилась.... Отец на ней улетел в кювет( Машина восстановлению не подлежит наверное. В живых остались двери салон и двигатель! может быть ходовая... Можно ли ее в таком виде продать куда?

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
печально. с папой то все в порядке? можно продать на запчасти наверно, если восстановлению не подлежит..

neveRmind

Начинающий Хондавод
Фотки машины могу позже скинуть

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
С папай все гут)))) Машина исполнила свою миссию) она спасла его) Еще б он был бы пристегнут.... то даже и царапин не было б

danik_mdma

Истинный Хондавод
а магнитола вырубилась, потому что клемо батареи снимал ? нужен код, помоему так, у меня код был, на моем сивике 01 года- 355 45, если не поможет, ищи коды на заводских сайтах, в японском валакёшь? )) а если еще не поможет, снимаешь нижнюю панель, там где прикуриватель торчит, откручиваешь два болта и выкидываешь магнитолу ( у меня до сих пор в гараже валяется и колонки еще пинанер) и ставишь альпаин за 600 долларов )))

если я прав, пиши будем разбираться

Добавлено через 56 секунд
ППЦ!!!!!!! я не дочитал посты (((((((((( WTF!!!
снимай блок, електрику которая осталась и строй мотор, как тебе угодно, может головку блока от тайп ара поставить ))

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
а я использую 5W40
масло для хонды всегда 5- 20

шиномонтаж2
Сверху