Honda Civic 94-95 года

SPORTik

Начинающий Хондавод
Привет ВСЕМ!!! Я у вас новенький. У меня такой вопрос:
Очень нравится Сивик 5-го поколения в кузове Хэтчбэк, двигатель хочется 1.6 VTEC (125 л.с.) . Стоит ли покупать этот рарритет? Всётаки года своё берут. За сколько можно взять такой автомобильчик 94-95 года в хорошем состоянии? Брать хочу ближе к осени.
Уважаемые администраторы и модераторы, разрешите мне задать вопрос по тюнингу этой модели.
Сколько прибавится кобылок после установки на эту Хонду выхлопа (полностью) 5Zigen и фильтра нулевого сопротивления? Нужна ли в этом случае замена свечей на более холодные? Сколько будет стоить короткоходная кулиса с установкой?
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

vasyugan

-=Вуглускр=-
ндааа, вобщем моё ИМХО 94-95 с двигом 1,6 не убитую, найти будет так трудно, что просто БАГДАД
а кол-во кобылок прибавится штук 5-7, на стенд едешь и смотришь, свечи не знаю зачем менять, какие предусмотрены заводом, твакие пусть и стоят

SPORTik

Начинающий Хондавод
А чтоб её в нормальный сток превратить сколько денег потребуется?
С какими прблемами придётся столкнуться( всмысле характерные поломки на этом авто )?
Просто я читал, что движки на этих машинах стоят надёжные, и для них 200-300 тыс км - не вопрос проехать до кап ремонта.
Мдя... А на счёт выхлопа и нулевика, то я думал, что лошадок 15 прибудет.
Да, вот ещё, сколько стоит провериться на стенде на кол-во лошадок?

vasyugan

-=Вуглускр=-
-скока стоит не знаю, мне пофиг
-про кол-во лошадей, просто от балды сказал, выхлоп без остального больше вряд ли добавит
-про первую часть ваще ниче не понял из чего ты сток хочешь сделать
-а про движки, это все относится к нормальному обращению с движками, масло каждые 7-8 тыс. менять, и т.д., но, при таком годе хорошем движке(весёлом) то его будут насиловать как могут на все 100% и хен будут заботится о его отличном состоянии. моё имхо!!!

SPORTik

Начинающий Хондавод
-про первую часть ваще ниче не понял из чего ты сток хочешь сделать
Из почти убитого стока хочу сделать принодный для езды сток( короче поднять срок службы двигателя ).

vasyugan

-=Вуглускр=-
хм...эт смаря какой убитости двиган коробка и подвеска, можно 500 а можно 1,5 забубенить, это всёё зависит от конкретного аппарата

andy

злобный хондо
Был у меня такой( и хэч, и 1,6 В-тек). нормальный агрегат. по двиглу могу сказать, что найти с нормальным не убитым движком почти не реально. ибо на такой машине спокойно не поездишь. сам считай во скока тебе выльется замена колец и т.д. и т.п. + перебор коробки, замена сцепления. ибо перед продажей никто не будет тебе делать ремонт.
А так аппарат что нада! как говориться, кто ищет - тот найдет

SPORTik

Начинающий Хондавод
Не, ну сцепление - это сразу( первее всего остального ), ато и пары нормальных стартов не выдержит. А про поршни кто-нить знает, мож лучше сразу кованые взять? намного дороже они?

Матос

Начинающий Хондавод
Сцепление выдержит и пару тысяч нормальных стартов,но можешь и поменять на что-нить типа фиданзы,не помню скока денег..
проверить на дино - косарь где-то...
Народ такие машины на авто.ру сидит и каждые пару часов мониторит новые объявы,ищи под заказ с европы лучше

шиномонтаж2
Сверху