Re: Honda accord ТО отчет о всех официальных диллерах!
У меня баян 2006 года с автоматом. Я менял все колодки по кругу на 22т.км. У меня 95% было именно на задних колодках. Уже был характерный свист (сигнальный), что колодки истерлись. (Тормозят-то все-таки всеми четярьмя колесами, а не только передними
)Т.е. у меня задние колодки стерлись быстрее, чем передние. Но конечно не на 12т.км
Про автомат и неиспользование ручника - ну не знай, в условиях Самарских дорог иногда приходится и даже летом с ручником разворачиваться :jokingly:
Я, конечно, не такой великий специалист, но мне кажется, что такого быть не может! Похоже на развод.
Тормозите Вы ПЕРЕДНИМИ колодками (задние это ручник).
Если у Вас АКПП, то я сомневаюсь, что Вы хоть раз им пользовались вообще (как и я, у меня 10000 пробег)
В Вашем случае ВСЕГО 12000!!! Должны быть н.о.в.ы.м.и.
Я бы затребовал официальную бумагу, потом обратился в независимую экспертизу. Зафиксировал жалобу в Роспотребнадзоре на Лубянке, и составил исковое заявление...
Считаю. что за ТАКОЕ нужно наказывать дилера!
Все ИМХО
У меня баян 2006 года с автоматом. Я менял все колодки по кругу на 22т.км. У меня 95% было именно на задних колодках. Уже был характерный свист (сигнальный), что колодки истерлись. (Тормозят-то все-таки всеми четярьмя колесами, а не только передними
![Dance :dance: :dance:](/styles/smiles_s/dance.gif)
Про автомат и неиспользование ручника - ну не знай, в условиях Самарских дорог иногда приходится и даже летом с ручником разворачиваться :jokingly: