honda accord мультимедиа 8)

fisherSPUNer

Хондавод
Ребята вопрос следующего характера!
жду ex 2/4 на ручке:p... взял себе навигацию...(http://www.hpc.ru/devices/img/7/721_03.jpg)
в ней есть выход под наушники, думаю подключить ее к усилителю или голове, возможно ли это сделать!
к ауксу например.... мини джек из навигации и в уселок есть ли там в штатном усилке свободный вход какой нить.... так же не хочу морочиться на счет саба, думал просто активный кинуть в багажник мне хватит... куда его подключать.... возможно ли это проделать со штатной системой в 6 колонок и уселком... :crazy::crazy::crazy:

Dimanolog

Moderator
Re: мультимедиа 8)

хорошая штучка )))
поздравляю!

пара комментов:
-само устройство воспроизводит звук в достаточном объеме!
если тебе необходимо именно в таком виде (через AUX) то это будет не очень удобным решением -ни тебе радио ни тебе диск послушать ....
а слушать в какойто момент что "вы ушли с маршрута" - глупо))
удобно в поане поворотов, но я как то привык уже краем глаза смотреть в дисплей куа там поворачивать скоро .. а так как дисплей большой то все будет нормально ))) главное автомобильная зарядка чтоб была ))) прожорлив гад )))
если подключать через задний евроразъем магнитоллы то вопрос к инструкции а есть ли порт куда ))

вот так вот ))) но опять же мое личное мнение ... и кстати если что карта у нас есть про запас )))
сегодня выложу ссылку на новый релиз от января 7 года )) :yahoo:

mik

Начинающий Хондавод

Если в голове есть функция АУКС, то это оптимально. У Меня АКУРА с штатной навигацией. Штатную башку снес нахрен и поставил 1,5 диновый Альпайн с ограмными возможностями настроек. Совместил ДВД чейнджер ПИОНЕР 9 с Штатным монитором, а звук запустил через АУКС на голове. АУКС включается на голове путем выбора ТЮНЕР или СИ-ДИ или АУКС. Поставил три усилка (по 4 канала). Снес штатную акустику и установил. Высокие частоты (МОРЕЛЬ)- в штатное место. Средние (МОРЕЛЬ СИДИЭМ 54) - в стойки. МИДБАС с некоторыми переделками в штатное место (КИКЕР диаметром 20 см. вместо 16-тых). Саб с небольшими изменениями в штатное место (вместо 10" устаноновил полноценную 16" МТХ). Всё поканально. Тыловой окустики нет. (Музыканты играют только на сцене). В общем сочный джаз и "мясной" рок получился. Доволен.

fisherSPUNer

Хондавод

слушай а как на аукс посадить... провод какой должен быть ?
с одной стороны джек, а с другой ?

mik

Начинающий Хондавод

Обычный "МЕЖБЛОЧНЫЙ" провод.

Renovatio

Начинающий Хондавод

Лучший выбор - GARMIN NUVI 350 :) Пользуюсь ненарадуюусь )

Кирьян

Истинный Хондавод
Последнее редактирование модератором:
шиномонтаж2
Сверху