badboycrew
Акуровод
рад за тебяогромное спасибо!!!!! мафон заработал. если бы еще нави код было бы супер.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
это мой.
я поэтмоу и уточнил про "чей это код"
интересно, почему нет нави кода
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
рад за тебяогромное спасибо!!!!! мафон заработал. если бы еще нави код было бы супер.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
это мой.
рад за тебя
я поэтмоу и уточнил про "чей это код"
интересно, почему нет нави кода
узнаю, чуть попозже как заполучить кодда его очень не хвотает.
Добавлено через 5 минут 0 секунд
иришка. подскажи плиз возможно ли узнать код на нави?
твой код 33141это мой код?
у мя на мафоне серийник 10003025
примного благодарен спасибо сказалтвой код 33141
нам тут некогда было, мы мотались по слету в Киев и Минск
примного благодарен спасибо сказал
SOS, для определения кода обязательно нужен серийник мафона? плывет ТСХ со штатов, второе поколение, естессно знаю только ВИН машины, мона пробить код?
vin JH4CU2F61AC031216
для того, чтобы коды узнавать я напрягаю чела со штатов, не будете так любезны мне на минский тел скинуть по $25sos a мне не поможеш с нави кодом tsx-2006 U1000 L4760 vin JH4CL96986C013907 зарание посибо!!! иришка аудио преслала за что очень очень благодарен.
SOS, твое предложение меня устраивает, но чтоб не тратить лишний раз денежку, я дождюсь для начала машинку, если кода не будет, то обращусьдля того, чтобы коды узнавать я напрягаю чела со штатов, не будете так любезны мне на минский тел скинуть по $25
так как мы несем определенные затраты.
а за предоставленный уже код?SOS, твое предложение меня устраивает, но чтоб не тратить лишний раз денежку, я дождюсь для начала машинку, если кода не будет, то обращусь
вопрос сможете мне на минский номер тел кинуть $25 за предоставленный код.если кто может подскажите что нибудь. зорание спасибо!!!
отпиши тел в личкуа за предоставленный уже код?
Навигация есть на машине? Диск загружен?Подскажите плиз. Акура TSX 2004г.(по америке 2005) jh4cl96845c007270. Где в этой чудо технике находится бортовой (расход топливо, остаток топливо и пр.) Потыкал все...ну...нету нигде.
без навика у него ТСХНавигация есть на машине? Диск загружен?
Вот полезные ссылки:
Manuals_Acura_2005_TSX
Manuals_Acura_2007_TSX
Полезная страничка