help!!!

сергей бяша

Начинающий Хондавод
да его очень не хвотает.

Добавлено через 5 минут 0 секунд
иришка. подскажи плиз возможно ли узнать код на нави?

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина
рад за тебя :)
я поэтмоу и уточнил про "чей это код"
интересно, почему нет нави кода
да его очень не хвотает.

Добавлено через 5 минут 0 секунд
иришка. подскажи плиз возможно ли узнать код на нави?
узнаю, чуть попозже как заполучить код:)

сергей бяша

Начинающий Хондавод
не хочу показатся назойлевым, если есть возможность помочь. помогите пожалуйсто!!! зарание пасибо!!!

SOS

Организатор Клуба

badboycrew

Акуровод
твой код 33141

нам тут некогда было, мы мотались по слету в Киев и Минск
примного благодарен :) спасибо сказал

SOS, для определения кода обязательно нужен серийник мафона? плывет ТСХ со штатов, второе поколение, естессно знаю только ВИН машины, мона пробить код?
vin JH4CU2F61AC031216

сергей бяша

Начинающий Хондавод
sos a мне не поможеш с нави кодом tsx-2006 U1000 L4760 vin JH4CL96986C013907 зарание посибо!!! иришка аудио преслала за что очень очень благодарен.

SOS

Организатор Клуба
примного благодарен :) спасибо сказал

SOS, для определения кода обязательно нужен серийник мафона? плывет ТСХ со штатов, второе поколение, естессно знаю только ВИН машины, мона пробить код?
vin JH4CU2F61AC031216
sos a мне не поможеш с нави кодом tsx-2006 U1000 L4760 vin JH4CL96986C013907 зарание посибо!!! иришка аудио преслала за что очень очень благодарен.
для того, чтобы коды узнавать я напрягаю чела со штатов, не будете так любезны мне на минский тел скинуть по $25
так как мы несем определенные затраты.

badboycrew

Акуровод
для того, чтобы коды узнавать я напрягаю чела со штатов, не будете так любезны мне на минский тел скинуть по $25
так как мы несем определенные затраты.
SOS, твое предложение меня устраивает, но чтоб не тратить лишний раз денежку, я дождюсь для начала машинку, если кода не будет, то обращусь :drinks:

SOS

Организатор Клуба
SOS, твое предложение меня устраивает, но чтоб не тратить лишний раз денежку, я дождюсь для начала машинку, если кода не будет, то обращусь :drinks:
а за предоставленный уже код?

Добавлено через 5 минут 46 секунд
если кто может подскажите что нибудь. зорание спасибо!!!
вопрос сможете мне на минский номер тел кинуть $25 за предоставленный код.
так как когда поведем колонну машин по слету майскому через Минск, нужно будет на телефоне денежку иметь
просто когда узнаем код несем определенные затраты.

Последнее редактирование:

somewelll

Начинающий Хондавод
Подскажите плиз. Акура TSX 2004г.(по америке 2005) jh4cl96845c007270. Где в этой чудо технике находится бортовой (расход топливо, остаток топливо и пр.) Потыкал все...ну...нету нигде.

Кирьян

Истинный Хондавод
Подскажите плиз. Акура TSX 2004г.(по америке 2005) jh4cl96845c007270. Где в этой чудо технике находится бортовой (расход топливо, остаток топливо и пр.) Потыкал все...ну...нету нигде.
Навигация есть на машине? Диск загружен?
Вот полезные ссылки:
Manuals_Acura_2005_TSX
Manuals_Acura_2007_TSX
Полезная страничка

шиномонтаж2
Сверху