Sunny78
ИнкапсулированныйХондавод
Ну вот, а я говорил: "зачем ник сменила"... Получается: "Остались от ленина рожки да ножки"...ппц конечно на газу нога трясетьсЯ
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну вот, а я говорил: "зачем ник сменила"... Получается: "Остались от ленина рожки да ножки"...ппц конечно на газу нога трясетьсЯ
begun90, А ещё он нам обещал на один матч позвать
Вы оба про турнир?MoPo3, Да-да я помню
Дорогие мои Хондабратья и Хондасёстры хочу т
И да Серег SOS у нас должен состоятся реванш по бильярду[/QUOT]
вот это молодец!!!!
У нас еще кто-то умеет играть в бильярд?! Это дело! Жду в Москве!!!
я и говорю не связывайтесь с ним, играть он не умеет... гиблое дело... жалко пацана все деньги свои вам просретТолько бабла решил заработать, а ты такое говоришь ))))
уже отдала за Вас всех, а то она начала говорить, что все мужики козлыВРН попали Настёнке на большой подарок.
и не говорипсихологическая травма у ребенка.....
Нет ВРН Вы Настенку обидили((
Из 4000 рублей отдали всего 200р. Вот так вот поверь мужикам.
Насколько я помню вообще ipad на кону был))))))Нет ВРН Вы Настенку обидили((
Из 4000 рублей отдали всего 200р. Вот так вот поверь мужикам.
Нет ну я думала что совесть то заиграет РЕБЕНКУ все таки проигралиэто ж... урок будет.... им верить ни когда ни зя
это ж аксиома
не мне, а Денису в лобовое "подарочек" от Лены))))))))А я тебе его кстати так и не выкинула
Да, Настенка ко мне грустная подходит, говорит дядь Максим, пошли поиграем, не бойся..... не на деньги.......это ж... урок будет.... им верить ни когда ни зя
это ж аксиома