Я тоже встречу, а вообще надо встречающих думаю по более....так красивей.Чем больше машин тем круче)))) Согласны? Картеж из ХОНД -- это же круто!!!Воронежцы, назначте встречающего!!!!!
Ну по всей видимости это тож буду Я
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я тоже встречу, а вообще надо встречающих думаю по более....так красивей.Чем больше машин тем круче)))) Согласны? Картеж из ХОНД -- это же круто!!!Воронежцы, назначте встречающего!!!!!
Ну по всей видимости это тож буду Я
Ребятки мои Москвичи))) Меня не ждите на месте сбора)))))))))) я это сама доеду))) ну и на встречу сегодня тоже наверное не попаду
включает в себя все (хаты все 1 и одна 2 на 4 челов ) на проживание с чела по 1000 (920ры если вам надо полную калькуляцию) остальное гудеж (то есть если едет пара 2000 на жилье за 4.5.6. и 4000 на гудеж ) если одни (без пары) 1000 на проживание и 2000 на гудеж...если считаете дорого можем гудеж дэц урезать по вашим заявкам....3800 если на человека
Так забегаи))) адрес позвонишь скажу) только на оливье меня не хватит))) так покормлю)а я наоборот сегодня в мск, думал оливье вечером поесть....
10 чел.штук если мне правильную инфу дают...В ЧЕЛОВЕКАХ
верняк и Макс ЛипецкМоя Инфа такая. Созвонилась с Иришкой.
Иришка
Сос
Их дочь
Я
Сурок 1
Сурок 2)))
и бандитка +1 под вопросом.
Т.е. 8 человек
Ок.я на машинке))) сосы на машинке, сурки на 1 приедут. ну и бандитка тоже на 1
так она сказала наша в декабре..или шо??незамерзайку
У нее на балкончике есть чуток с прошлого году, зачем почем зря корешей напрягать.так она сказала наша в декабре..или шо
все захвачено + сурприз = мы только из душа, собаку завезем и едемак я имею ввиду тех кто завтра к нам в воронеж едет)))Может захватят из столицы рамочки.