Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Тебе бы только пьянствовать!!! О сердечке совсем не заботишься!!!Dingo-Chg написал(а):Давайте весну отпразнуем?!
поддерживаю, а какие есть предложения??Dingo-Chg написал(а):Давайте весну отпразнуем?!
elinusik написал(а):поддерживаю, а какие есть предложения??
прямо сейчас побежим или вечера дождемсяDingo-Chg написал(а):
зато поиздеваемся над ним когда он нахрюкаетсяLindon написал(а):Динга, дык ты ж пьянствовать тогда будешь, а мы что? Типа за рулем...
Веришь-нет, но я его ни разу в нажратом состоянии не видела... Надо это срочно исправлять, а на утро не дать опохмелиться.elinusik написал(а):зато поиздеваемся над ним когда он нахрюкается![]()
ага, приклеем пяточек, уши и хвост завятушкой, и на улицу выпустим т.е. в широкую общественностьelinusik написал(а):зато поиздеваемся над ним когда он нахрюкается![]()
прикольно будет на это посмотреть, так что надо полюбому напоить:friday:taram83 написал(а):ага, приклеем пяточек, уши и хвост завятушкой, и на улицу выпустим т.е. в широкую общественность
А ЕСЛИ ПОМРЕТЬ !!!elinusik написал(а):прикольно будет на это посмотреть, так что надо полюбому напоить:friday:![]()
зачем такие крайности, датакой степени доводить небудимSOS написал(а):А ЕСЛИ ПОМРЕТЬ !!!
Dingo-Chg написал(а):Давайте весну отпразнуем?!
а это где?bonys2003 написал(а):В Черноголовке, а то все Москва да Москва
Да деревня в подмосковьеelinusik написал(а):а это где?
баранов чтоли вычесывать ездиешь?????vasyugan написал(а):Да деревня в подмосковье
блин я уже с табой запуталась, даже не туда написалаvasyugan написал(а):Да деревня в подмосковье
Чтоб пострич надо причесать, а то неровно будет, а потом сложить все аккуратненько!elinusik написал(а):баранов чтоли вычесывать ездиешь?????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
их ведь вроде постригают???
![]()
![]()
/*ржу не могу/
да я смотрю опытный, хорошо жди меня завтра с расчесткойvasyugan написал(а):Чтоб пострич надо причесать, а то неровно будет, а потом сложить все аккуратненько!
elinusik написал(а):а это где?