ГОРЯЩИЕ СЕРДЦА ЖЕЛАНИЙ

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
В китай, существует давняя традиция, запускать в небо горящие фонарики желаний:)

это безумно красивая и неординарная вешь, которая пока не приобрела в россии широкой популярности.

хочу с огромным удовольствием представить вам WISHING HEARTS в россии.

фонарики представляют собой купола из тонкой бумаги, пропитанные специально жидкостью против самовоспламенения, и горящие элементы, наполняющие купола теплом и светом.

фонарики выпонены в нескольких формах: сердца алого цвета и просто прямоугольные купола белого цвета.

на поверхности куполна можно написать ЛЮБОЕ пожелание, имя, бренд или что то другое, что вам захочется!!

когда фонарик поднимается в ночное небо, его свечение, видное издалека, создает неповторимый эффект, который произведет эффект на любую принцессу;)

так же фонарики можно использовоать чтобы украсить ваш праздник неповторимой фиерией огней в ночном небе, или повеселить детей и близких:drinks:

фонарик поднимается в небо на высоту до 1000 метров, горят 10-12 min

размеры :96cm×103cm× 36cm

весят всего 75 грамм каждый.

на данный момент нами закупленна пробная партия фонариков в виде алых сердец, которые станут незабываемым сюрпризом на 14 февраля или 8 марта, или же просто украсят романтический вечер;)

к сожалению, партия прийдет только к концу 1й половины января((((

тем не менее, я с удовольствием припрячу парочку фонариков если вы захотите и забронируете их;)

стоимость одного такого фонарика 130руб, ежели вы захотите взять 10+ то мы отдадим им вам по 110р за каждый.

пишите тут или в личку и я запишу за вами фонарики.

предоплаты не требуется.

товар будет в москве.

возможны заказы партий в любых количествах с оговоренными сроками в оговоренных формах фонариков.

ниже прилагаю фотки примеров того как это выглядит!

всех с наступающими праздниками и новым годом:drinks:

п.с: возможна отправка в регионы

Последнее редактирование:

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
я бы взял пару фонариков на пробу.

splan

как приут отпишусь в теме. пока в брони с другого ресурса более 130 штук суммарно

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
ОК! ждемссс :) все давно хотелось попробовать эту штуку запустить

Ishido

Хондавед
Красивая традиция. :) Две штуки за мной.

Hannibal777

хондовод фанат
Я бы тоже взял парочку:)

splan

оки. по паре за вами забронил. прийдут во 2й половине января и отпишгусь!)

SOS

Организатор Клуба
оки. по паре за вами забронил. прийдут во 2й половине января и отпишгусь!)
Надо на смотре такое шоу замутить, а то на закрытии сезона, 4-ре фонарика было маловато.

Atttention

Маздовод-старожил :-)
я конечно извиняюсь перед автором темы? а в чем прикол?
они же в доступности есть везде?! или фишка в стоимости?
я просто себе как-то брал, мне в течение дня все доставили....

splan

фишка СУГУБО в стоимости. и тем более в том что многие очень берут по 10+ штук и тогда ценник становится более чем маленький. в пример их продают от 12 долларов за штуку. а в свадебных салонах и того выше по 25 уе. я уже не одного человека снабдил на свадьбы такими, тем самым дав молодому парню сэкономить в и без того немалых затратах.

тут политика - нравится, доставим. не нравится, не нада. думаю все честно

Добавлено через 29 секунд
Надо на смотре такое шоу замутить, а то на закрытии сезона, 4-ре фонарика было маловато.

не вопрос. если что свисти организуем;)

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
в четверг на встрече клуба обсудим.

splan

всех ждем в форзе я так плогаю?)

splan

ребят. пришла партия меньше чем заказывали - косяк поставщика. пришлось раздать в порядке бронирования заказов и уже на руках нет. многим не хватило не только с нашего форума. сейчас заказали еще 110шт. если интерес не угас - то как только прийдут сразу отпишусь. если те кто бронировал тут - решат отказаться, все понимаю - без претензий. прошу прощения что подвел если кто ждал сейчас((((((( косяк с поставщиком но....по факту отдуваюсь тут я.

п.с: те тчо пришли превзошли все ожидания. качественно, красиво. комплектуем инструкциями. будет заказывать регулярно.

игорь игорь

Хондавод
Видел на Новый Год эту феерию у себя на Цветном.Сначала даже и не понял,что это такое,а потом увидел светящиеся фонарики еще и еще в небе на разной высоте.Летели со стороны Лубянки в сторону Самотеки.Красотища еще та!Ветер был сильный,но фонарики летели величаво и степенно,ни один не упал.Забирались на такую высоту,что еле глаза видели.Ах как красочно это выглядело!

splan

игорь, сейчас идет в заказ новая партия. могу забронировать сколько нада, если интересно

splan

Ребят! пришла партия красных сердец и белых куполов! готов реализовать кому интересно! пишите тут или в личку или звоните сразу 89168174200 олег, и договоримся что как!=)

hase

Начинающий Хондавод
мой знакомый недавно подумал, что увидел НЛО, даже на камеру снял))) а вот оказывается, что это было)))))))

иришка

уничтожитель бензина
аха одно такое НЛО на смотре чуть дерево не спалило :), когда мы сезон встреч летних закрывали :)

шиномонтаж2
Сверху