Горит значек MAINT REQ'D , что делать?

Андрюха

Истинный Хондавод
Ответ: ВОПРОС????

Вот тебе адресок
Техцентр "Хонда Сервис"
Москва, ул. Хонда Сервис
8(495) 7828509
Выполняемые работы: диагностика инжекторных двигателей, замена масла, заправка кондиционеров, кузовные работы, покраска, ремонт выхлопных систем, ремонт двигателя, слесарные работы, сход/развал, установка аудио/видео, установка охранных систем, шиномонтаж, эвакуация автомобилей, электрика

Раньше такие координаты были

Последнее редактирование модератором:

r-aleksandr

Хондавод

r-aleksandr

Хондавод

Кстати про цены - честно говоря не сравнивал... в Аояме ни разу не был... но думаю сдесь все-же дешевле...

Андрюха

Истинный Хондавод

ну я же говорил что стара. :help: а по ценам думаю подешевше будет чем в Аояме .
Помню неплохии отзывы в свое время были на хонда сервис и магазинчик с запчастями у них маленький там рядом был по хондам оригиналом торговали и по моему сейчас то же торгуют расходники всегда можно было купить по дастаточно приемлимым ценам

ЯНА

Хондавод

Спасибо всем, только не поняла про хонда сервис, ктонить там ремонтировался? Или мне просто в инете нашли по территориальному признаку? Есть отзывы о нем? Или только реклама?:razz:

vasyugan

-=Вуглускр=-

ЯНА написал(а):
Спасибо всем, только не поняла про хонда сервис ктонить там ремонтировался? Или мне просто в инете нашли по территориальному признаку? Есть отзывы о нем? Или только реклама?:razz:
Слушай, ты задаешь слишком много вопросов, тебе сначала сказали куда ехать, взяла бы и съездила! В чем пробдемы, нет, надо сидеть и задавать глупые вопросы, купи себе ТАЗ и чинись в каждом дворе в гараже, умельцев много, а у тебя видно руки не из того места растут! Если нашла этот сайт, найди в себе силы и поищи сервисы в инете, проще будет и тебе и все людям!
Это всё моё личное мнение, т.к. читаю и понимаю, что всё что писалось, бесполезно! :rocket:

HONDA

Administrator

vasyugan написал(а):
Слушай, ты задаешь слишком много вопросов, тебе сначала сказали куда ехать, взяла бы и съездила! В чем пробдемы, нет, надо сидеть и задавать глупые вопросы, купи себе ТАЗ и чинись в каждом дворе в гараже, умельцев много, а у тебя видно руки не из того места растут! Если нашла этот сайт, найди в себе силы и поищи сервисы в инете, проще будет и тебе и все людям!
Это всё моё личное мнение, т.к. читаю и понимаю, что всё что писалось, бесполезно! :rocket:
Нинада ругаЦЦа!!!
Просто девушке захотелось поболтать...
Учи матчасть...http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=1127 :smile:

ЯНА

Хондавод

vasyugan написал(а):
Это всё моё личное мнение, т.к. читаю и понимаю, что всё что писалось, бесполезно!
Ах тыж божеж мой , какой злюка, тебя ,наверное ,девушки не любят,

Выпей йаду или убейсибяопстену...

А зачем куда то ехать ..на это время надо... когда можно воспользоваться советом хондаводов... как например хонда сервиса , кстати помогло, хонда сервис , спасибки тебе- нажала одну кнопочку, ту, что за сброс счетчика отвечает и Усё получилось .. вот так...
"Нажми кнопачки при выключенном зажигании и неотпуская кнопачки поверни ключ до положения когда загорится щиток (но не заводи двигатель)."
Так что все ,что писалось- не напрасно...да и ручки у меня растут откуда надо, я просто финансовый работник и во всем должна скорпулезно разобраться, а на ТАЗе сам ездий . Я в перспективе лексус хочу купить или акуру , от тазов уже давно отказалась..

SOS

Организатор Клуба

Нравятся мне такие боевые женщины :kisss:, которые во всем разбираються .
Приезжай на встречу.

Захочешь акуру могу по знакомству сделать из америки.
Царицыно не специализируется на хондах там сервис по всем япошкам.
Лучше уж к нашим спонсорам хонда сервис

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху