elinusik
**Элиночка**
спасибки, вот его бы еще до ума довести и вообще будет бомбаЭлинка, отличный агрегат, поздравляю!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
спасибки, вот его бы еще до ума довести и вообще будет бомбаЭлинка, отличный агрегат, поздравляю!
мафынка-зачОтпопытка номер один выложить фоты
а я не выложилась![]()
неа, в другой раз, сегодня не как не могуговори где!
подъедем,посмотрим![]()
сегодня как? на хондовку приедешь?
мимо шел...попытка номер один выложить фоты
а я не выложилась![]()
да, ты попал прямо в точку, у меня до этого была интегра 1,6 - 120л.с, так субарик после нее вообще бомба 260л.с., я когда первый раз села даже боялась на газ нажать, а теперь летаю во всю :driver:, но чесно говоря хочется теперь еще помощнее зверькамимо шел...![]()
моя любимая Б4 ,мой лбимый цвет,мой любимый размер)
спасибо, подро..хорошая машина, поздравляю!!
У тебя была до этого серебро Интегра 1.6?(что-то с памятью моей стало...)
G@prelude добавил 12.01.2007 в 22:04
ПЛЯ!!! что-то я стал грустный очень)))
дай те мне какую-нить таблетку, чтобы я смог купить праворукий авто уже!!!!
ААААА!!! СКАЙ!! СКАЙ...Сильвия..Б4.. сволачи делают тока для себя..нинавижу ипонцев..
РВАЛи МЫ ЕТИХ СУБАРИКОВ на 402 метрада, ты попал прямо в точку, у меня до этого была интегра 1,6 - 120л.с, так субарик после нее вообще бомба 260л.с., я когда первый раз села даже боялась на газ нажать, а теперь летаю во всю :driver:, но чесно говоря хочется теперь еще помощнее зверька![]()
думал об этом, но:
"кака" скапливается внутри переднего нижнего угла двери, что очень хреново скажется на коррозионной стойкости металла, там в общем-то самый проблемный угол, это раз, а два: дверь закрывать как? ручка над головой где-то получается, а на уровне лица - самая чача... неаккуратненько как-то в общем![]()