Виталик
легендавод
Или зубами чихают
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Или зубами чихают
жалко машина в ремонте как раз на замене лобового, обычные добротные диаметром по 10-20мм сколы, когда на дольняк ездишь то камушки хорошо летят и это не просто укус комара, чтоб ногтем или зубами его ковырятьхотя вообщем есть новое предложения для людей в страховую, нужны хорошие сколы для замены лобового зовите ребят у них новые методики!Или зубами чихают
это точно нормальному водителю тоноровка не будет мешать.жалко машина в ремонте как раз на замене лобового, обычные добротные диаметром по 10-20мм сколы, когда на дольняк ездишь то камушки хорошо летят и это не просто укус комара, чтоб ногтем или зубами его ковырятьхотя вообщем есть новое предложения для людей в страховую, нужны хорошие сколы для замены лобового зовите ребят у них новые методики!
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
а вообще сколько водителей столько и мнений, а нашему ГИБДД просто не к чему еще придраться, есть на самом деле куча мест в ПДД за что реально драть надо! и зависет безопасность езды от того какова прокладка, и хорошему водиле ничего мешать не будет - это тоже сугубо мое мнение)))
ню ню! я себя плохой прокладкой никогда не считала, но при этом тонировка уменьшает вероятность твоей реакции на происходящее вокруг она ж затемняет? значит в какой-то момент ты мжешь что-нибудь пропустить, тоже самое происходит с водителем, который едет позади тебяэто точно нормальному водителю тоноровка не будет мешать.
так не надо тонировать на глухо,у меня тонировка не сильно темная я ночью в зеркала все вижу,а те которые опускают стекла что б назад проехать и есть угроза.ню ню! я себя плохой прокладкой никогда не считала, но при этом тонировка уменьшает вероятность твоей реакции на происходящее вокруг она ж затемняет? значит в какой-то момент ты мжешь что-нибудь пропустить, тоже самое происходит с водителем, который едет позади тебя
ну я именно про такую тонировку и говорю, я ж не говорю вообще не тонировать нах, но как написал Макс, так оно и есть, даже малейшая тонировка все равно видишь уже хуже, НО это мое мнениетак не надо тонировать на глухо,у меня тонировка не сильно темная я ночью в зеркала все вижу,а те которые опускают стекла что б назад проехать и есть угроза.
это точно и паркуются они тоже смех и толькоя сама не преверженица наклухо ка 5, а вот 20 самое тону я именно про такую тонировку и говорю, я ж не говорю вообще не тонировать нах, но как написал Макс, так оно и есть, даже малейшая тонировка все равно видишь уже хуже, НО это мое мнение
Меня больше прикалывают люди с глухой тонировкой зимой, прикольно на них смотреть, когда, чтобы выехать из двора по темноте им приходится открывать окошки
Ни кто и не говорит что ты плохая прокладка А тонироваться или нет помоему дело личное, если мешает не надо, если нет вкатывайся!ню ню! я себя плохой прокладкой никогда не считала, но при этом тонировка уменьшает вероятность твоей реакции на происходящее вокруг она ж затемняет? значит в какой-то момент ты мжешь что-нибудь пропустить, тоже самое происходит с водителем, который едет позади тебя
а никто и не говорит, что ты у нас прокладка не айс в нашем клубе плохих прокладок нет любого поланю ню! я себя плохой прокладкой никогда не считала, но при этом тонировка уменьшает вероятность твоей реакции на происходящее вокруг она ж затемняет? значит в какой-то момент ты мжешь что-нибудь пропустить, тоже самое происходит с водителем, который едет позади тебя
у меня 20 люмаровская,а прибор показал12%.это точно и паркуются они тоже смех и толькоя сама не преверженица наклухо ка 5, а вот 20 самое то
у нас тоже самое по всей машине но на прибор еще не нарывались вообще сегодня в такую погоду пускай идудт лесом со своим прибором, не для такой погоды измерения им проводитьу меня 20 люмаровская,а прибор показал12%.
12% светопропускание? Т.е. тонировка 88% по кругу?у меня 20 люмаровская,а прибор показал12%.
нет не в таком плане такая же, а тоже 20 люмаровская12% светопропускание? Т.е. тонировка 88% по кругу?