Где выправить капот?

Lindon

Истинный Хондавод
Привет!
В силу маленького несчастья мой белоснежный капот стал отвратительно мятым: его джиповской запаской вмяли. Помимо капота погнулась типа рейка поперечная под капотом над решеткой радиатора и ушла фара из-за сломавшегося пластикового крепежа. Заезжал в Самурай-авто на Варшавском шоссе, дык насчитали на $500! В частности, правка капота будет стоить $200. Это так и стоит?! Я просто не знаю :cry: Удар был имхо не очень сильным, т.к. даже пластмассовая решеточка с эмблемой Хонды не сломалась (крепеж ее правда того :smile: )!
Где делают хорошо и качественно? Очень хочется, чтоб после ремонта не осталось ни намека на аварию...
Сумбурно написано, спрашивайте, ежели чего.
Может и фоты получится сделать.

Dimanolog

Moderator
сочувствую!

:( мдя ...
всё сам никак не добирусь но где то в районе кутузовки говорят чтото есть по очень приемлемым ценам.
Если найду то маякну а по поводу стоимости ... езжай к "умельцам", приценишься ... У меня знакомые нос Сивику подмяли (довольно таки сильно, под замену весь нос с крыльями благо внутренности целы), со слов выпрямили всё за 300 - а это 2 крыла+капот+ ...
Но мне показалось знакомые жестянкой занимались ...

Lindon

Истинный Хондавод
Эх-с =(((( Ну что ж, буду ждать данных по "кутузовке" :)

taram83

Истинный Хондавод
сервис

В Мытищах есть замечательный сервис, там очень обалденно делают машины, особенно хорошо у них получается красить, колорист прикольный, до хонды была БМВ, красели там не отличишь, чвет подобран на столько четко, что кажется что ничего и небыло, он на Ново-Мытищенском проспекте, там ориентир желтая машина перед сервисом, ребята делают все грамотно

Lindon

Истинный Хондавод
taram83 написал(а):
В Мытищах есть замечательный сервис, там очень обалденно делают машины, особенно хорошо у них получается красить, колорист прикольный, до хонды была БМВ, красели там не отличишь, чвет подобран на столько четко, что кажется что ничего и небыло, он на Ново-Мытищенском проспекте, там ориентир желтая машина перед сервисом, ребята делают все грамотно
Спасибо за наводку! ;) А среди их работ жестянка есть? Уточняю просто :)

taram83

Истинный Хондавод
Имеется, машину привез битую в зад, сделали, очень хорошо, полный спектор услуг, можно поговорить о скидке

Dimanolog

Moderator
Lindon написал(а):
Спасибо за наводку! ;) А среди их работ жестянка есть? Уточняю просто :)
Ты машину то в порядок привёл?:confused:
А то пока тут разъежаю блин потерялся во времени ...
Рассказывай чё почём делали и где :)

Lindon

Истинный Хондавод
Dimanolog написал(а):
Ты машину то в порядок привёл?:confused:
А то пока тут разъежаю блин потерялся во времени ...
Рассказывай чё почём делали и где :)
Да пока нет :grin: Редко ездить стал, и уже, вроде как, и не заметно. Все ждал случая до Мытищ доехать (к друзьям собирались), но все уже который раз откладывается. Не все еще берутся править капот, т.к. там как раз ребро жесткости помято.
Как я уже говорил, в ХондаСане насчитали 500, некий Тигран в какой-то мастерской рядом с Автодиксом на Варшавке изготовился проделать все за 10000руб. Новый заводской капот в Москве стоит ~10000руб+почти месяц ждать.
Поскольку "травма" не очень повлияла на функциональность машины, езжу пока так ;-)

шиномонтаж2
Сверху