Где можно отремонтировать магнитолу, ACURA MDX 01

Pavlik

Хондавод
Проблема в том,что при нажатии на кнопку CD ничего не происходит. Что делать?как быть? Подскажите:help::help::help:

Moz

Истинный Хондавод
Re: Где можно отремонтировать магнитолу,ACURA MDX 01

Для начала, вытащить её из штатного места. Затем, если не страшно, разобрать и посмотреть. Если дело в том, что кнопка просто не реагирует на нажатие, то возможно, всё ограничится чисткой контактов.

Если самому разбирать страшно:
1. Заходишь в и-нет
2. в яндексе набираешь: "ремонт автомагнитол в Москве"
3. Анализируешь результаты, обзваниваешь, отдаёшь в ремонт
4. Забираешь из ремонта, устанавливаешь в штатное место, ездишь, наслаждаешься музыкой.

Как-то так.

Pavlik

Хондавод

Дело точно не в кнопке т.к раньше при нажатии там что-то происходило, а щас тишина,а на дисплее пишет,что типа ошибка.

Moz

Истинный Хондавод

У тебя ченджер? Если да - он автономный или в самой "голове"? Диск(и) там есть?

Moz

Истинный Хондавод

Диски, надеюсь, пиратские/самописные. :) Есть мнение (я есси честно, считаю это полным бредом), что самописные диски чем-то отличаются от фирменных по толщине, и по этому могут застревать в чейнджере.

Короче - необходимо вскрытие. Можно самостоятельно, но если нет желания возиться - см. мой первый пост.

Я ремонтировал свой чейнджер трижды. Два раза сказали, что внутри он весь рассыпался (???), один раз застрял диск. Вот, сейчас, опять накрылся с первыми морозами.

В любом случае, снимать "голову" придётся (и это, даже, лучше) самому. Ищи в и-нете или профильных газетках ремонтные мастерские, и к ним. Мне в разных местах заряжали 1.5 тыр. видимо - это какой-то наш, Питерский стандарт :).

Pavlik

Хондавод

Диски, надеюсь, пиратские/самописные. :) Есть мнение (я есси честно, считаю это полным бредом), что самописные диски чем-то отличаются от фирменных по толщине, и по этому могут застревать в чейнджере.

Короче - необходимо вскрытие. Можно самостоятельно, но если нет желания возиться - см. мой первый пост.

Я ремонтировал свой чейнджер трижды. Два раза сказали, что внутри он весь рассыпался (???), один раз застрял диск. Вот, сейчас, опять накрылся с первыми морозами.

В любом случае, снимать "голову" придётся (и это, даже, лучше) самому. Ищи в и-нете или профильных газетках ремонтные мастерские, и к ним. Мне в разных местах заряжали 1.5 тыр. видимо - это какой-то наш, Питерский стандарт :).
Диски естественно пиратские и возможно какой-то из дисков там и застрял.
Насколько сложен процесс вскрытия и к чему он может привести если пойдёт что то не так????

Moz

Истинный Хондавод

Ну, это смотря как вскрывать.
Если аккуратненько, отвёрточкой, без резких движений и чрезмерных усилий - ничего страшного произойти не должно.
Ну, а если молотком по нему стучать... Хотя, в этом случае, тоже, есть свои плюсы. Новый девайс - он всегда лучше, чем б/у. :)

Кирьян

Истинный Хондавод

Проблема в том,что при нажатии на кнопку CD ничего не происходит. Что делать?как быть? Подскажите:help::help::help:
Можно конечно залезть самому, но не советую, потом придется менять механизм.:)
Приезжайте к клубный сервис акура , ребята помогут починить магнитолу.

Последнее редактирование модератором:

Pavlik

Хондавод

Можно конечно залезть самому, но не советую, потом придется менять механизм.:)
Приезжайте к клубный сервис акура , ребята помогут починить магнитолу.
все оки помогли с починкой магнитолы на акуру мдх.

Последнее редактирование модератором:
шиномонтаж2
Сверху