иришка
уничтожитель бензина
темка про встречи, мы встречаемся зимой в ТЦ Капитолий на Вернадке с 20-00 и до последнего клиента 
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Тсссссс Иришка не разоблачай меня!аха фигня прям!я то знаю почему народ на автопробег до магадана подбиваешь!
![]()
От кого охранять?Так к Вам хрен доберешся , мы же не ВВП нас так не будут охранять да и запасные авто на автовозе не предоставят. Так что лучше уж Вы к нам.
:tiho::tiho::tiho: не не не не палюТсссссс Иришка не разоблачай меня!письмо получила?
![]()
:tiho::tiho::tiho: не не не не палю![]()
да, да:roza:
Так что нарож кооперируемся и едем суды!!!
Пойду спать, а вы думайте!!! С утра посмотрю че надумали!![]()
Нет ну Вы Корса можете и на оленях конечно ездить, но я бы посоветовал все таки ездить на каком ни будь авто!да, даща тока оленей найдем))))
до Магадана на оленях экономней)))))Нет ну Вы Корса можете и на оленях конечно ездить, но я бы посоветовал все таки ездить на каком ни будь авто!![]()
Где мох искать будем? Их же мхом заправляют?до Магадана на оленях экономней)))))
слушай, ну заменим мох каким-нить сурогатом...када жрать хотца, особо выбирать не приходится))))))) нет, будут!Где мох искать будем? Их же мхом заправляют?И вообще на магадане мне кажется оленей нет
![]()
Оленей в Магадане нетслушай, ну заменим мох каким-нить сурогатом...када жрать хотца, особо выбирать не приходится))))))) нет, будут!
:roza:Блин!!!! Спасибо порадовал с утра!!!!!
А то настроение не айс было
![]()