Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
надо быть не за рулём, а было таковых всего двое, я и Сергей aka SOSDingo-Chg написал(а):Карочи йа так понял никто не пил? :-(
НИЗАЧОТ!!!
В след рас йа приеду и покажу вам, как нада встричатса!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:
кстати пили почуть чутьDimanolog написал(а):надо быть не за рулём, а было таковых всего двое, я и Сергей aka SOS
а поповоду показать ... вэлкам!
Dimanolog написал(а):надо быть не за рулём, а было таковых всего двое, я и Сергей aka SOS
а поповоду показать ... вэлкам!
Dingo-Chg написал(а):"Я вам покажу Кузькину мать!!!"(с)Н.С.Хрущёв :mrgreen: Когда следущая встреча? :wink:
Dimanolog написал(а):надо чтонить попридумывать, пообмозговать ....
я пока переговоры веду с триал спортом чтоб нам скидон сделали ...
пока маленькие но все же ...уже хорошо
Ну как-то так, да... Не расстраивайсяНюта написал(а):Ребят, вы все в москве, да?![]()
Да, толпой не вариант, хотя кто поедет? Я не думаю, что много оптимистов туда собиретсяDimanolog написал(а):а это идея, по поводу в Питер, правда насчёт всей толпой я не уверен, а вот посмотреть город который не видел уже 6 лет - это да, хотелось бы ....
ну да, с таким настроением на оптимиста ты в первую очередь не тянешь. в Рибке на Невском была-нет таких, схожу в другой, на московском, куплю и буду сама носить . кто в Питер не желает насильно никто не тащат. я злая:s040: и вот тебе за это:bash:taram83 написал(а):Да, толпой не вариант, хотя кто поедет? Я не думаю, что много оптимистов туда собирется
Я там буду на следующей неделе и в Краснодаре тож отдел клуба будет.Нюта написал(а):ну да, с таким настроением на оптимиста ты в первую очередь не тянешь. в Рибке на Невском была-нет таких, схожу в другой, на московском, куплю и буду сама носить . кто в Питер не желает насильно никто не тащат. я злая:s040: и вот тебе за это:bash: