Газовое оборудование для Honda

Роман77

Начинающий Хондавод
Уважаемые форумчане !
Загорелся идеей установки на мою Honda CR-V ( 99год) газо-балонного оборудования. Хотелось бы узнать ваше мнение о плюсах и минусах сей затеии, и о вариантах установки не усугубляющих объем салона (вариант "за спинки задних сидений" исключен) . В общем все интересно ! Поделитесь знаниями и о пытом ! :)(y)

For

Истинный Хондавод
Я бы ни за что бы не стал. Даже где-то писали об этом. Вообщем категорически не советую.

Роман77

Начинающий Хондавод
Я бы ни за что бы не стал. Даже где-то писали об этом. Вообщем категорически не советую.
понимаю где то интуитивно это ,но приходится много ездить и далеко ;) , хотелось бы аргументированно шоб, поиском пробовал искать,чего то не получилось.

pauk

автокиллер
если поставишь Итальянское, плохого для двигателя ничего не случится, машина будет экономнее. Но газ хорош на двигателях свыше 3-х литров, тогда потеря мощности не так ощутима.

For

Истинный Хондавод

dikii

Начинающий Хондавод
Привет.
Короче не ставь газ, у меня газ стоял на ВАЗ 2107 так вот, да масло будет чище, расход у тебя будет на газовом инжекторе такой же как у бензина, далее тяга будет та же, так как октановое число бензина 105, можно настроить инжектор так чтоб у тебя машина грелась на бензине потом сама включала газ например до 3000 тыс оборотов и потом выше 3 тыс включала бензин, все переключения произходят мгновенно без твоего участия. Экономия по ценам питера 95 20-50 за литр газ стоит 11-90 за кубометр.
Балон мона положить вместо запаски в багажник
Минусы, минимум заправок
Херовое качество газа, свечи будут нагарать копатью.
В инжектор у тебя будет врезанно газовое оборудование, т.е идет вмешательсто в двигло.
Хрен знает как катализатор будет жить, он очень требователен к топливу.
Его замена выйдет около 100 тыс рублей
Так что ставь или не ставь отпиши в форуме мнение.:drinks:

TURBO

Начинающий Хондавод
У меня Цивик 93 1.3 газ стоит 2го покаления . Так на бензине нет тяги, а на газу идет более мение. Да и разогнаться до 100 очень ей тяжело?почему незнаю, может кто поможет.Машину недавно приобрел, а сам еще не шарю

шиномонтаж2
Сверху