mortal1102
нигилист
хнык хнык.. сердца у вас нет..
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
они размножаются всеми доступными способамиощущение, что почкованием размножаются)))
так эта певичка - Масквичка?у нас есть, НО не для всех, мы ж тоже за просто так не хотим свое СЕРДЦЕ растрачивать , мы ж поди мАсквАчки
она то нет, у мАсквАчек запросы просто дурные мы ж не меркантильные - нам любОв подавайтак эта певичка - Масквичка?
Жил, сейчас в Волгограде. Как раз уехал в момет когда Гади начали занимать торговые площади ТЦ Москва по выходным! Жесть происходила.а ты чего в Люблино живешь?
да там и сейчас не лучше стало, а хуже у меня там мама живет... а такой райончик был хороший...Жил, сейчас в Волгограде. Как раз уехал в момет когда Гади начали занимать торговые площади ТЦ Москва по выходным! Жесть происходила.
аналог s2000НАРОД!!!!
ПОКОЯ НЕ ДАЮТ ЭТИ ДВЕ ФОТОГРАФИИ!!!
ЧТО ЗА АКУРА ТАКАЯ?! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
проект новой nsxЧТО ЗА АКУРА ТАКАЯ?! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!