fotki

tommy

Acura 4Life
е
н
тюнинговая Акура Сl typeS vtec,более 300 лошадок под капотом.

Последнее редактирование:

G@prelude

Особый статус
Ответ: fotki

красивая!
Штаты? а где именно?(номера не видно)

tammi

Хондавод

Пороги и накладки на задний бампер зачётные!!!

tommy

Acura 4Life

эта моя машина, Mайами, Флорида.

dude

Истинный Хондавод

tommy написал(а):
эта моя машина, Mайами, Флорида.
точно,номера из штата Флорида,только у них там зелёненькая пальмочка(на первой фотке номера у рядом стоящего авто заметил)
Я хотел сначала отписать,но поздно заметил:mrgreen:

D

Den

Guest

Интересно по нашим дорогам эти бампера быстро отвалятся или нет,а так машина путевая

DoS

Истинный Хондавод

мдяяя..... более 300 пони, эт скока??? 301 или 399??? скок выдаёт???
сколько такая штучка в штатах стоит примерно????

tommy

Acura 4Life

DoS написал(а):
мдяяя..... более 300 пони, эт скока??? 301 или 399??? скок выдаёт???
сколько такая штучка в штатах стоит примерно????
Во первых эта машина стоковская идет с 260 сильным двигателем 3.2L V-tec. Было установленно дополнительно: полная выхлопная система Tanabe Super Medallion, Alphawerks headers, AEM Cold Air Intake, Unorthodox crank pulley, Aem power steering pulley, Performance Unichip, ну и конечно же 75 shot nitrous.А также много чево другово, что перечислять займет всю страницу. Такую машина но только полностью стоковую конечно, можно здесь достать за 14000-16000 грина 2001 года. Если покупать новее ( кузов не изменился) то 17-23тыс гриню. Вот еще одно фото, тут я уже начал работать с кузовом, на данный момент расширмл задние крылья чтобы вместить эти огромные, широченные диски 19 дюймов перед 8.5 зад 10 ширина. Резина спереди 245-35-19 сзади 275-30-19. Была поменяна полностью вся подвеска.

VV

Истинный Хондавод

просто АБАЛДЕННЫЙ аппарат!!!
:s014:

tommy

Acura 4Life
тока неделю назад приобрел 2003 Acura TL-S, уже установлено пружины Eibach и Comptech Icebox(intake)

А это моя черная Acura CL-S в финальном виде

sashdm

Истинный Хондавод
Клево!!! молодец

Олег-Самара

Истинный Хондавод
да..зачет!
хорошо вам, по тюнингу выбор огромный, можно на свой вкус машинку наворотить, не ошибаюсь?

tommy

Acura 4Life
Кстати если кого интересует, у меня щас есть вот эта машина 1995 Honda Prelude Si 5 ступеней механика, пробег 150000км, двигатель H23, без аварий. Катался сам, резвая машинка, другу надо продать. Интересно сколько там у вас за нее могут предложить???

Олег-Самара

Истинный Хондавод
хороший аппарат. но правда, к нам его тащить очень дорого, с учетом растаможки и доставки думаю цена у вас упадет до 2-4 килобаксов, не выше.. :(

шиномонтаж2
Сверху