хороший аппарат. но правда, к нам его тащить очень дорого, с учетом растаможки и доставки думаю цена у вас упадет до 2-4 килобаксов, не выше.. [/quote
Я примерно так и расчитывал около $3000 плюс доставка и таможня
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
хороший аппарат. но правда, к нам его тащить очень дорого, с учетом растаможки и доставки думаю цена у вас упадет до 2-4 килобаксов, не выше.. [/quote
Я примерно так и расчитывал около $3000 плюс доставка и таможня
дешевле чем у вас, в районе 10 касарей ушло на черную, может чуть больше, причем все детали устанавливал я сам,тоже экономия.На ней стоит все что пожелаешь от подвески вплоть до Nitrous Oxide.Acura отличный авто, если не секрет сколько у вас стоит довести стоковую машину до такого состояния???
не спится? у вас там ночь ведькрасота!!!!
А ты где в Москве живешь, я тож когда 6 лет назад там жил2.43 на часах, ночи тока с работы приехал недавно
кста! чет я не один раз замечал что время сервака врет что за нах?
Я на Соколе, Волоколамское шЯ на Автозаводской, пересечение Велозаводской и третьего транспортного
тянет, просто не получается вырватьсякароче рядом с метро Автозаводская , в сторону к Южному порту, там где рынок автомобильный
sashdm добавил 15.05.2007 в 01:55
Обратно не тянет?
Машинка класс , вроде Скаем (в Японии) ещё завётсяОбновление
Только купил эту малышку 2004 Infinity G35 купэ спорт, цвет Baby Blue,изумительный цвет, я знаю что это не Хонда и не Акура,но все равно оставляйте коментарии.
290 лошадок и 6-ти ступ механика разгоняют авто за 5.2 сек до 100,
быстрее чем моя Акура